• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планирую провести завтрашний день на выставке со старшим сыном. Поскольку это наша первая поездка и с большинством знаком только виртуально, прошу опознавать по беджику))). Рад буду познакомиться и пообщаться вживую!

;-))...после меня туда воронежских пускать запретят, спрячь бейджик...
Надеюсь после нас (Владимирских) выставку не закроют, нас почти полста рыл, на одном автобусе и некоторые пить начали уже сейчас...

Надеюсь после нас (Владимирских) выставку не закроют, нас почти полста рыл, на одном автобусе и некоторые пить начали уже сейчас...
Серег, ты уже разливать начал?!!!! Мамкину?!!!! БЕЗ МЕНЯ?!!!!

...такую толпу не проглядишь, свидимся...
пы-сы...все не выпейте, хоть каплю святой Владимирской воды оставьте... Готов менять на французскую...

Даааа, дома ты скромнее.... А как вырвался, так ТАГИИИЛ!!!)))

...гы, с каких это пор я замечен в скромности?...да и тагил!!! -не мое...вот Куршевель, стройся!!!, Эт можно поорать...

Планирую провести завтрашний день на выставке со старшим сыном. Поскольку это наша первая поездка и с большинством знаком только виртуально, прошу опознавать по беджику))). Рад буду познакомиться и пообщаться вживую!
Воронежу приветище. Завтра поищу бейджик ;)

Что у одного, что у другого смайлы уже какие-то синие, парни, что-то боюсь я за вас, живыми домой возвращайтесь.

Ой, чой то какоето щемяще-щенячье чуйство по организму разливается от предвкушения, да и слюноотделение какое то не здоровое, не нажраться бы к вечеру, а то на автобус завтра опоздать можно

Ой, чой то какоето щемяще-щенячье чуйство по организму разливается от предвкушения, да и слюноотделение какое то не здоровое, не нажраться бы к вечеру, а то на автобус завтра опоздать можно
МАМКИНУ НЕ ТРОНЬ!!!!

в рот компот и почему я живу за 3 с лишним тысячи км от Мск...:cray:
когда мы едем на охоту, тож думаем и почему мы не живём за 3тыщ км от Москвы, где и реки с озёрами чище, где прозрак дальше, где рыбы больше и она крупнее, можно много перечислять,....

Ой, чой то какоето щемяще-щенячье чуйство по организму разливается от предвкушения.....

А чего там предвкушать то, я завтра появляюсь на ЗД в районе 12.00, в рюкзачке будут мирно покоится 2 чекушки по 0,75, надеюсь что всё таки сделаю один круг по выставке, а потом осяду в кафе с коллегами по цеху!.... НАДОЛГО!:shok:

когда мы едем на охоту, тож думаем и почему мы не живём за 3тыщ км от Москвы, где и реки с озёрами чище, где прозрак дальше, где рыбы больше и она крупнее, можно много перечислять,....

ну да, в Сибири этого у нас завались)))

А чего там предвкушать то, я завтра появляюсь на ЗД в районе 12.00, в рюкзачке будут мирно покоится 2 чекушки по 0,75, надеюсь что всё таки сделаю один круг по выставке, а потом осяду в кафе с коллегами по цеху!.... НАДОЛГО!:shok:
А мне придется круги нарезать, т.к. человека экипировать надо полностью, а так хотелось бы тоже с коллегами надолго...

А мне придется круги нарезать, т.к. человека экипировать надо полностью, а так хотелось бы тоже с коллегами надолго...
Зачем нарезать, веди туда куда надо. А что именно брать будет твой друг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху