• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Буду в пятницу и субботу. Пятница - смотреть, суббота - общаться, бухать...

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
народ говорит там в кафехе столиков меньше стало :(
так что столбить на ступеньках места придется наверно

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
К пятнцие наверное столиков доставят, так как будет массовывй наплыв посетителей ...
рчень много народу идут по программе Пятница -смотреть, суббота общаться и выпить ..

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Я тож в завтра и воскресенье нарисуюсь!

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Тока вернулся,сам не пью,но братва наша дегустировала местный украинский коньяк по 350 рублей,очень гуд,так что в магаз можно не бегать.Хозяину должны были заказать на субботу коробку:drinks:

Последнее редактирование:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
как поживает Омер...?))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
как поживает Омер...?))
Такое впечатление ,что их вообще все обходят стороной,Видел пару человек пожилых топтались около них,а так все за 3 три метра обходят,как мне показалось.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Как только спускаетесь в зал,стоят девушки от СУУНТО,нужно заполнить анкету,отдать им ,они отрывают "корешок" с номером и вечером происходит розыгрыш D4i.Нам сегодня не повезло,хотя мой 12 летний сын был приглашен для вытягивания билета победителя из барабана,все присутствующие Абырвалги возлагали на него определённые надежды,он даже видел свой билет,но девушка сделала второй оборот барабана и его билет накрыла куча остальных билетов,надеюсь нашим подфортит в следующие три дня.Берите с собой правильно обученных детей и к барабану:biggrin:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Сегодня был спокойный день, ничего особенного, на сцене было тихо.
Видел зелинку за 100000 рублей курок линесбрасыватель. зацеп линя из золота, сказали . что уже куплена чуваком из Чебоксар. Надо же ужо и там понты корявые в моде. Сказали следующий год будут зелинки со стразами и брюликами :pardon:
День закончился как обычно пьянкой:mosking:

Вложения

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
... ГАДЫ!!!! ну почему блин работа и в четверг и в пятницу....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
случайно заглянула... это стекло. их делали только под Миллениум. Пока есть любая жесткость. За цвет не скажу, что в наличие. Честно говоря, такой цене сама удивилась. В магазине они лежали по 4000.

да другие калоши если и подойдут , то с переделками (разные углы, длина "короткой" части, которая непосредственно заходит в калошу, разная отбортовка)

MISHEL69

Участник
90
Реакции
83
Баллы
0
Спасиб, завтра на стенде спрошу.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
по поводу розыгрыша.... по выставке мелькают анкеты (не помню точное название лотереи) суть проста: вы берете на одном из стендов (около 6-8) анкету , заполняете и проходите по всем указанным стендам, где вам ставят штампик. У последнего проставляющего штампик анкету вы оставляете (ее отрывают от основы). Всё. От вас дальше требуются только молитвы, а от организаторов проведение лотереи в воскресенье. Я не ручаюсь на сто процентов за истинность слов, так как не являюсь организатором или представителем лотереи.
и честно говоря, даже некогда было прочесть условия лотереи на оборотной стороне анкеты(

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
в рот компот и почему я живу за 3 с лишним тысячи км от Мск...:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху