Приезжай, пофилоним вместе...)))))а филонщикам сказать боле то и нечего))):wink:
... дождусь когда народ привыкнет ко мне "лохматому" снова постригусь налысо ... потом опять отращу ... потом "ирокез" себе сделаю ... так и буду до конца своих дней публику эпатировать ... :biggrin:Встретил вчера denryazan@, стоим болтаем так... а я никак не могу понять хто такой?:sorry::mosking: Привык к нему что он лысый как коленка, а тут подбегает какой то Фантоцци, потом только дошло...когда в бэйджик заглянул ...
... Вадим! ты не обижайся, но тебя самого можно было не узнать - выглядел лет на двадцать старше ... :biggrin:мляяяяя.... Такая же фишка - вроде лицо знакомое, но опознать не могу :drinks:
Это пагубная пятница :mosking: не знаю что там за водка на ЗД продавалась, но суббота была проведена с мыслью: не отходить далеко от туалета :sorry: Дэн, веришь, выпил ОДИН бокал пива... Да и тот не долго был в организме, тока запах добавил :ROFL:...
... Вадим! ты не обижайся, но тебя самого можно было не узнать - выглядел лет на двадцать старше ... :biggrin:
... не знаю что там за водка на ЗД продавалась ...
не верное лечение ты себе назначил, от-туда и проблемы ...... веришь, выпил ОДИН бокал пива...
... Юра! ... вы говорите обидно!.. (с) (т/с "Ликвидация")... тут подбегает какой то Фантоцци ...
фига се:shok: держись:drinks:В отходняке до сих пор:drinks:
:shok::shok::shok:Тяперяче сижу ряженку уплетаю:drinks::smile:
Дэн, извини, но ты мне очень напомнил в своем новом обличье известного итальянского актера (супер комик)прошлого века, наиболее известные его фильмы "Фантоцци против всех" и "Синьер Робинзон". Дэн, ничего личного, все цаипись!!! Мы с тобой выпьем еще не раз!... а да ... это ...
... Юра! ... вы говорите обидно!.. (с) (т/с "Ликвидация")
Угу, а я вот Родственника первый раз вживую увидел и окуел - первая мысль была-ипаать, какой он здоровый:shok:Дэн, извини, но ты мне очень напомнил в своем новом обличье известного итальянского актера (супер комик)прошлого века, наиболее известные его фильмы "Фантоцци против всех" и "Синьер Робинзон". Дэн, ничего личного, все цаипись!!! Мы с тобой выпьем еще не раз!
чегой то пропустил!а что за гель?перепробовал всякой дряни,то почес,то тошнота.:diablo:В дороге очень захотелось пить...из жидкости был только гель твой...полпузырька приговорили...хреново пьется...зато с клубничным вкусом...;-)...это точно для ПО, а не лубрикант какой ???...;-)...
... Nebozhitel'-я мучай, он выдал стратегическое средство...:drinks:чегой то пропустил!а что за гель?перепробовал всякой дряни,то почес,то тошнота.:diablo:
Встретил вчера denryazan@, стоим болтаем так... а я никак не могу понять хто такой?:sorry::mosking: Привык к нему что он лысый как коленка, а тут подбегает какой то Фантоцци, потом только дошло...когда в бэйджик заглянул!:blush:...
+1)))мляяяяя.... Такая же фишка - вроде лицо знакомое, но опознать не могу :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут