Да и давление скачет........................:lol::ROFL::biggrin:звиняйте, что глазенки не того:scratch_one-s_head: плохая экология сказывается! да и перепады погоды тоже....:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Что и наклейкам нашим тоже пипеца мы,похоже,так и не прочтем журнальчег - посеяли где то вчера или на столе в пакете оставили:sorry:...ни кто не находил?:blush:
2 журнала,5 наклеек,аккуратно вложенных в журналы....:scratch_one-s_head:Что и наклейкам нашим тоже пипец
:shok: строгали??? :shok: судя по фото рыба пролежала на столе несколько часов :mosking: видать крепко замороженным оказался рып :lol:C добрым утречком.Если это тот ножичек которым строгали муксуна ...
Выставки не проходят безследно.....:lol::lol::lol::lol:Заколебали эти пьяные выставки! Как же мне хреново сегодня...:drinks:
Спасибо за деликатес!:drinks::shok: строгали??? :shok: судя по фото рыба пролежала на столе несколько часов :mosking: видать крепко замороженным оказался рып :lol:
:biggrin: так YUrec и принес, если я не путаю:biggrin::drinks:Да уж рыбкой побалывали ,огромное спасибо.А кто кстати принес муксуна.
:blush: человек в ненецкой малице на аватаре, я не пил (не получилось договориться с отправкой меня домой, а по вокзалам бухим с ножами было стыдно, стремно, в общем неудобно передвигаться):scratch_one-s_head: зато погулял(нагулялся вдоволь по выставке (правда хотел всетаки в неопро заехать шлифануться так сказать, но авобус не ждет(пришлось подчиниться расписанию)Да уж рыбкой побалывали ,огромное спасибо.А кто кстати принес муксуна.
Сань,он достаточно жёсткий?В багаж можно сдать,не опасаясь,что какой-нибудь грязный мексиканец присядет на него покурить и сломает ружьё?Скидки были!!!!
Я вот что купил
Он для этого и нужен!!Можно прыгать на нём без проблем.. Даже пожизненную гарантию дают!! можно не разбирать ружья, туда и ласты влазят и вообще вся снаряга), весит 5,5 кг.. Раздвигается до 2,1 метраСань,он достаточно жёсткий?В багаж можно сдать,не опасаясь,что какой-нибудь грязный мексиканец присядет на него покурить и сломает ружьё?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут