- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
А вы, батенька, любите красивую жизнь :drinks:Да, наведу себе 32 промилле, и буду восстанавливать водно-солевой баланс!!! :mosking::mosking::mosking: ванны буду принимать, сигары, кофе...
А вы, батенька, любите красивую жизнь :drinks:Да, наведу себе 32 промилле, и буду восстанавливать водно-солевой баланс!!! :mosking::mosking::mosking: ванны буду принимать, сигары, кофе...
Да... грешен.... люблю....:blush:А вы, батенька, любите красивую жизнь :drinks:
Все в жопе мы сдвинули с лехой 5 столов мы рулим
:drinks:Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется
Один охотник хвастается другому: - В прошлом году я с трех выстрелов убил семь уток. - Наверное, ты стрелял в яйца... Я предлагаю тост за меткую стрельбу!
Мужик собирается на рыбалку.
- Зачем тебе столько много денег? - с недоумением спрашивает его жена.
- А вдруг будет хороший клев.
Выпьем за хороший клев!
- В Африке я с одного выстрела уложил льва...
- Это что... Вот на охоте в Антарктиде я задушил руками белого медведя...
- Кстати, мужики, а вы слышали что-нибудь о Мертвом море?
- Конечно.
- Ну вот, это мы с братом его прикончили... Так выпьем же, мужики, за охотничью дружбу!
Жена кричит мужу:
- Стой, вернись! Ты же ружье забыл!
- Да ну его, возвратишься - удачи не будет...
Выпьем за удачную охоту, мужики!
- В Африке я с одного выстрела уложил льва...
- Это что... Вот на охоте в Антарктиде я задушил руками белого медведя...
- Кстати, мужики, а вы слышали что-нибудь о Мертвом море?
- Конечно.
- Ну вот, это мы с братом его прикончили... Так выпьем же, мужики, за охотничью дружбу!
а те, над кем доминируете , вообще в курсе своего жалкого положения? или им пофиг? :mosking:Мы доминируем !!! Все отсасывают
там слухи уже идут - что перегородили все чегеварцы:biggrin::drinks:а те, над кем доминируете , вообще в курсе своего жалкого положения? или им пофиг? :mosking:
Да я вам базарю восемь столов серьезных парней мне кажется кроме нас никого и нет фотки будут мен я если что спасайте помощник мыужираемсятам слухи уже идут - что перегородили все чегеварцы:biggrin::drinks:
Володя, большое спасибо за футболку :drinks:а про какие футболки речь ? и что значит забрать не можите 2ой год ?
Отсутствие конкурента хоть на этот раз дало им возможность поторговать всласть :mosking:Тока не понял цен и движения у АД и Саргана:shok: Люди вы куда смотрите?
У пайка цена сладкая на 7-ку была!Отсутствие конкурента хоть на этот раз дало им возможность поторговать всласть :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут