- Реакции
- 3,778
- Баллы
- 0
пионеру спосибо огромное за книгу ВИНОГРАДОВ мне её потписал читаю очень интересноА я уже рулю нах хаус ...350 км и мы у цели...всем привет!!!
пионеру спосибо огромное за книгу ВИНОГРАДОВ мне её потписал читаю очень интересноА я уже рулю нах хаус ...350 км и мы у цели...всем привет!!!
Ну по голосу не трезв)))) Ща встречу на пороге, погляжу))) Главное, чтоб в метро не заснул)))Хм.. Есть сомнения.. Ты либо что то видела, либо на удачу задала вопрос Натуль?)))))))
Нат, он в норме, это точно, при каматозе даже бы и не пытались)), не ругай плз его, я в заложники его брал)))Ну по голосу не трезв)))) Ща встречу на пороге, погляжу))) Главное, чтоб в метро не заснул)))
... Ща встречу на пороге, погляжу))) ...
Пусть отпишется как приедет или самаНу по голосу не трезв)))) Ща встречу на пороге, погляжу))) Главное, чтоб в метро не заснул)))
А ты как читаешь по правильному или с начала?...;-)...Виталия Ивановича не застал...пионеру спосибо огромное за книгу ВИНОГРАДОВ мне её потписал читаю очень интересно
я чего то пропустил?)))Спасибо за тёплую встречу братья!!! :drinks::drinks::drinks:
Ещё раз убедился, что у меня много смелых и сильных друзей!!!:biggrin:
Все нормально, идет от метро)Пусть отпишется как приедет или сама
В дороге очень захотелось пить...из жидкости был только гель твой...полпузырька приговорили...хреново пьется...зато с клубничным вкусом...;-)...это точно для ПО, а не лубрикант какой ???...;-)...Пусть отпишется как приедет или сама
Гыыы, тоже иду)Все нормально, идет от метро)
Эй, сопливый))) ( сопливый, потому что ноздри, а они только у бумеров) это гель на испытания в воде, а не во внутрь)В дороге очень захотелось пить...из жидкости был только гель твой...полпузырька приговорили...хреново пьется...зато с клубничным вкусом...;-)...это точно для ПО, а не лубрикант какой ???...;-)...
Нормально все, вот он, дома! Блин, и правда трезвый))) Ругать не буду!Нат, он в норме, это точно, при каматозе даже бы и не пытались)), не ругай плз его, я в заложники его брал)))
А это идея...может этот гель и в нос можно???....а еще приеду домой, намажу кошку и запихну ее в гидрик...надо же заранее знать о возможных аллергических реакциях...Эй, сопливый))) ( сопливый, потому что ноздри, а они только у бумеров) это гель на испытания в воде, а не во внутрь)
Да спасибо! ОгромноеНа стенде дискуса забрал передачку из Рязани? С четверга тебя дожидается...
Эээээ, а кто дал разрешение на публикацию????...я требую сатисфакции!!!...тьфу, компенсации!!!....а то устрою ответные акции...;-)...Фильм почти готов)) Заливаю на ютуб) Получился маленький, но атмосферу вроде передал))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут