Я бы не стал называть те пару квадратных метров парковкой))). Если и поставить то только наверно утром можно.Там парковка есть?
Билять и эти люди ещё алкоголь запрещают ((( Они просто не оставляют мне выбораФигус с два ты там что поставишь!!!! Самокат и то поискать место придется!!!ardon:
Практически напротив,чуть по диагонали в сторону красной площади,крытая,платнаяТам парковка есть?
Всё уже жена отошла от компа, а то требовала не пить и ехать на машине, ты чуть всё не испортил )))Практически напротив,чуть по диагонали в сторону красной площади,крытая,платная
ну так все наверно смогут, и я в том числе ardon: вот мой номер 9IO-97I-7I-Oдва где встретить то, я скоро к Щелчку (межгороднему вокзалу) подъеду, потом метроНу так что мужчины?Кому не лень встретить человека,проводить до стенда,ткнуть носом в ружьё и получить человеческую благодарность?и как следствие улучшить свою карму.
Я ему номер перекину твой.Он сказал,что будет к 12-часу.Зовут Саша,бородатый,воспитанный очкарик.)Спасибо.:drinks:где встретить то
Юр, завтра наверное никак, отходняк будет у всех...:sorry: если хош приезжай ко мне в океанариум ardon:но я буду часов до 4.Ребята, а кто завтра будет. На сегодня у меня никак не получается.
Соленой водичкой отпиваться? ardon::но я буду часов до 4.
Ок понял я за терялся в толпе жду сигнала "бабушка приехала повторяю бабушка приехала" тут у сцены микрофон если чтоЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, нельзя что бы сразу все приехали, надо постепенно, а то окуеют...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут