• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014. - Часть 1

:mosking:после твоей покупки линя, пришлось заказать пневматик по моим чертежам у Пеленгасика

Если надумаешь ехать в наши края не вздумай брать такой пеленгасик.А то придеться подходы к воде минировать.Самим рыбы мало!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Был на ЗД в субботу. Большое спасибо Леше Рыбабезтрусов:drinks: за парочку пригласительных для рязанских ребят. Виталику (Ржавому):drinks: ...... хотел перечислить за что, но боюсь читать устанете...:smile:

На выставке далеко не в первый раз, но наверное в первый раз заметил, что следующей выставки может и не быть. Многие продаваны в шоке от аренды, отсутствия покупателей, слабых продаж и т.д. Но это наверное вопрос к организаторам данного мероприятия. Так же повод задуматься участникам, может не то везут, не по той цене продают и т.д. и т.п.

Был впечатлен количеством нашего ЧЕшного сообщества и это при том, что не все были облачены в майки и толстовки!!!:drinks::bayan: Остается дофантазировать о реальной цифре!!!:shok:

Искренне порадовался стенду с продукцией пеленгас!!!:drinks::bayan: Было практически все; продукция, новинки, не иссякающая толпа народу, через которую тяжело пробиться, чтобы что-либо пощупать или спросить. А галвное это наверное единственный (или один из немногих) стенд, где можно было приобрести продукцию по адекватной цене, да еще и выхлопотать скидку, конечно же ссылаясь на наш форум:blush:

после твоей покупки линя, пришлось заказать пневматик по моим чертежам у Пеленгасика:diablo:

Леш ! Меня особенно тронул твой эскиз новой пеленгасовской катушки...:ROFL::ROFL::ROFL:
Это будет очередной "бомбой" на следующем "Золотом Дельфине" !!! Тебе со Ржавым придется встать у нашего стенда, чтобы сдерживать натиск жаждущих этого девайса !!!:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:

Леш ! Меня особенно тронул твой эскиз новой пеленгасовской катушки...:ROFL::ROFL::ROFL:
Это будет очередной "бомбой" на следующем "Золотом Дельфине" !!! Тебе со Ржавым придется встать у нашего стенда, чтобы сдерживать натиск жаждущих этого девайса !!!:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:

продадим золотых дельфинов, Дима с Олей наделают девайсов(может уже в России откроют производство, а то через таможню эти пневматы без стрельбы не пропустят), продадим ВСЁ на ЗД2015, выйдем на первое место по продажам вооружения для ПО:mosking:
главное выручку не пропить:pardon:

С большим интересом наблюдаю за жизнью форумчан. По фотографиям видно, что тусите не по детски, молодцы, веселые ребята))) Надеюсь, что в следующем году побываю на сием мероприятии и познакомлюсь поближе с интересными и веселыми людьми. А пока остается только завидовать.:pardon::wink: До встречи ребята!

Ну так пару часов до Владимира и ВЕЛКОМ в дружественный автобус Владимирских подвохов!!!:drinks::bayan::drinks:
За питсот руплей до Гостинного Двора и обратно - и Серёжку из Дзержинска не забудь с собой прихватить - а то что то совсем не слышно и не видно парня - совсем БРЭК стал...:mosking::drinks::drinks:

Мне жена на дельфине в субботу выиграла новый зимний регуль аквалунговский!От это подарочек она мне сделала!

перевод:
качание; колебание; поворот ; размах ; взмах ; амплитуда качания; мерная походка; ритмичная походка; ритм ; качели ; ход ; естественный ход; свобода действий;

...Последние два попадают под нашу символику. Чему тут удивляться?....

перевод:
качание; колебание; поворот ; размах ; взмах ; амплитуда качания; мерная походка; ритмичная походка; ритм ; качели ; ход ; естественный ход; свобода действий;

...Последние два попадают под нашу символику. Чему тут удивляться?....

Леха, ты женат?
если просто прочитать в латинице без перевода, я бы не торопился радоваться:wink:
из википендии:
Приверженцы свинга называют себя свингерами:pardon:

Мне жена на дельфине в субботу выиграла новый зимний регуль аквалунговский!От это подарочек она мне сделала!
лица приближенные к офису аквалунга в рф - до сих пор в шоке. нужный билетик был помечен и вытаскивать его должна была не ваша жена. так что это не просто выигрыш - это тройной выигрыш:drinks::drinks::drinks:

... если просто прочитать в латинице без перевода, я бы не торопился радоваться ... Приверженцы свинга называют себя свингерами

... чёта мысли тут пошли - всё по Фрейду ... а ведь изначально это слово больше отношения к джазу имело ...
вот у Дайр Стррейтс например
[MEDIA]http://youtu.be/h0ffIJ7ZO4U[/MEDIA]

... чёта мысли тут пошли - всё по Фрейду ... а ведь изначально это слово больше отношения к джазу имело ...
вот у Дайр Стррейтс например
Дык.. эта... смотря в каком контексте это слово применять, как, впрочем, многие слова в английском:pardon:

Вот давича письмо пришло на почту вот такое :

Добрый день!
С радостью сообщаем вам, что номер вашего лотерейного билет А02**** выиграл и вас ждет приз от нашего дайвинг центра.

- Данный сертификат не может быть обменен на деньги.
- Данный сертификат может быть использован при бронировании поездки и оплаты услуг дайвинг центра.
- Данный сертификат может быть обменен на дисконтную карту предоплаты услуг нашего дайвинг центра с дополнительной 10% скидкой.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ!
ВАШ РУССКИЙ ДАЙВИНГ ЦЕНТР В ИСПАНИИ.

С уважением
Денис Козлов
CEO / Diving Supervisor

Видимом что-то я выиграл на Золотом дельфине :), осталось теперь в Испанию доехать :)

Назад
Сверху