- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
и кто такой заряжающий "Катушка":drinks::mosking:ипать самоходка!!!!
представляю какой там компенсатор под фонарь:shok:
и кто такой заряжающий "Катушка":drinks::mosking:ипать самоходка!!!!
представляю какой там компенсатор под фонарь:shok:
Леш ! Меня особенно тронул твой эскиз новой пеленгасовской катушки...:ROFL::ROFL::ROFL:
продадим золотых дельфинов, Дима с Олей наделают девайсов(может уже в России откроют производство, а то через таможню эти пневматы без стрельбы не пропустят), продадим ВСЁ на ЗД2015, выйдем на первое место по продажам вооружения для ПО:mosking:Леш ! Меня особенно тронул твой эскиз новой пеленгасовской катушки...:ROFL::ROFL::ROFL:
Это будет очередной "бомбой" на следующем "Золотом Дельфине" !!! Тебе со Ржавым придется встать у нашего стенда, чтобы сдерживать натиск жаждущих этого девайса !!!ardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Ну так пару часов до Владимира и ВЕЛКОМ в дружественный автобус Владимирских подвохов!!!:drinks::bayan::drinks:С большим интересом наблюдаю за жизнью форумчан. По фотографиям видно, что тусите не по детски, молодцы, веселые ребята))) Надеюсь, что в следующем году побываю на сием мероприятии и познакомлюсь поближе с интересными и веселыми людьми. А пока остается только завидовать.ardon::wink: До встречи ребята!
Херассе эволюция!!:shok:....Конаково АЭС.
И Мурочку не епите!
интересный ник у тебя:mosking:Мне жена на дельфине в субботу выиграла новый зимний регуль аквалунговский!От это подарочек она мне сделала!
Леха, ты женат?перевод:
качание; колебание; поворот ; размах ; взмах ; амплитуда качания; мерная походка; ритмичная походка; ритм ; качели ; ход ; естественный ход; свобода действий;
...Последние два попадают под нашу символику. Чему тут удивляться?....
лица приближенные к офису аквалунга в рф - до сих пор в шоке. нужный билетик был помечен и вытаскивать его должна была не ваша жена. так что это не просто выигрыш - это тройной выигрыш:drinks::drinks::drinks:Мне жена на дельфине в субботу выиграла новый зимний регуль аквалунговский!От это подарочек она мне сделала!
... чёта мысли тут пошли - всё по Фрейду ... а ведь изначально это слово больше отношения к джазу имело ...... если просто прочитать в латинице без перевода, я бы не торопился радоваться ... Приверженцы свинга называют себя свингерами
Дык.. эта... смотря в каком контексте это слово применять, как, впрочем, многие слова в английскомardon:... чёта мысли тут пошли - всё по Фрейду ... а ведь изначально это слово больше отношения к джазу имело ...
вот у Дайр Стррейтс например
Видимом что-то я выиграл на Золотом дельфине , осталось теперь в Испанию доехатьДобрый день!
С радостью сообщаем вам, что номер вашего лотерейного билет А02**** выиграл и вас ждет приз от нашего дайвинг центра.
- Данный сертификат не может быть обменен на деньги.
- Данный сертификат может быть использован при бронировании поездки и оплаты услуг дайвинг центра.
- Данный сертификат может быть обменен на дисконтную карту предоплаты услуг нашего дайвинг центра с дополнительной 10% скидкой.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ!
ВАШ РУССКИЙ ДАЙВИНГ ЦЕНТР В ИСПАНИИ.
С уважением
Денис Козлов
CEO / Diving Supervisor
А с ним разве еще что-то может случиться .... все отлично , после ментовки на следующее утро его отпустили домой :)))))))))))))))))Что с Канетелькой? Переживаю за него)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут