• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Делала запрос на сайте ЗД, список участников опубликуют на сайте в конце недели.

14-17 февраля в Москве .Гостиный двор. пройдет очередная выставка
"Дайвинг, туризм, фотофестиваль, подводная охота.
Где будут представлены новинки китайской промышленности в дайвинге и тд под именитыми европейскими брендами:biggrin:
золотой дельфин 2013 в вконтакте))
http://vk.com/event48132201

очень интересует бренд Сунь хунь в чай ! ты не знаешь он будет?:)))

дело еще в том - что новинок нет. вернее это не новинки для очень многих. и выставка превратилась в ярмарку продажу больше.

Ну она всегда была продажей и цель у неё такая, просто мы были молоды, в смысле новички, полны энтузиазма и любопытны и неискушенные, а теперь большая часть прожженые подвохи :diablo: и по части знаний дадим фору почти любому продавцу снаряги, да и видел я отчеты присутствующих на выставке, еще по подвоху.ру., отчетов о снаряге почти и не было, больше о русалках :lol::lol: ну о брудершафтах :drinks:

Так мы и едем за:drinks::drinks::drinks:
Ну я то думал пообщаться, новости из первых рук, лопасти по возможности купить со скидочкой, может катаны к этому времени подгонят, неопро носки, а ты......:drinks::drinks::drinks::drinks:обратно то ведь на машине:shok::wink: или водителя возьмем:wink:

Даешь СКИДКИ на ЗД!!!:shout::shout::shout:....а если нет тада нахрен такую выставку...:drinks:

давайте определимся,день время!мне кажется ,не афишируя,очень многие посетят мероприятие.лишний повод тусануть,чем плохо?

...а может какой флеш-моб запланируем?....так чисто поржать...например ровно в 11-57 в пятницу все дружно подходят к стенду АД и достают плакаты c вот такими фото:
1326473717_502836f6a7cf.webp
...и флагами из костюмов...
:pardon::biggrin:

50% скидка на входной билет

Не знаю, всем ли хватило бесплатных пригласительных. Надеюсь, что всем. Если кому не хватило - могу поделиться флаерами на скидку 50%
Флаеров много. Подробности в разделе "Объявления"

...а может какой флеш-моб запланируем?....так чисто поржать...например ровно в 11-57 в пятницу все дружно подходят к стенду АД и достают плакаты c вот такими фото:
Посмотреть вложение 51837
...и флагами из костюмов...
:pardon::biggrin:
Да флешмоб прикольно, тем более лично я уже почти всё купил в неопро: костюм, носки и перчи мне только стенд пелингаса интересен

Судя по настрою некоторых форумчан и нелюбви к розовым платьям, будет примерно так ну например глазами Проффи )) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=BZpSz33gGnc[/ame]

Халява халявой... Возник такой вопрос... Уважаемые форумчане а кто когда планирует быть? Я имею ввиду коллективная встреча, ну там поручкаться, по чокаться :drinks: да шелухой от семян всё зас..ть :lol:
Или пока ещё рано говорить?

Халява халявой... Возник такой вопрос... Уважаемые форумчане а кто когда планирует быть? Я имею ввиду коллективная встреча, ну там поручкаться, по чокаться :drinks: да шелухой от семян всё зас..ть :lol:
Или пока ещё рано говорить?

Ну так вроде все в субботу собирались традиционно:drinks::drinks::drinks: ну что б успеть до дома к понедельнику добраться:biggrin:

Ну так вроде все в субботу собирались традиционно:drinks::drinks::drinks: ну что б успеть до дома к понедельнику добраться:biggrin:

во скока,БРАТ!и хде искать?у пеленгаса?:biggrin:

во скока,БРАТ!и хде искать?у пеленгаса?:biggrin:

А чо нас искать то, нас издалека видать! Как увидишь море из красных футболок, смело рули туда, там не обидят!:pardon:

Назад
Сверху