• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

Сержжж

Новичок
13
Реакции
34
Баллы
0
Делала запрос на сайте ЗД, список участников опубликуют на сайте в конце недели.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
14-17 февраля в Москве .Гостиный двор. пройдет очередная выставка
"Дайвинг, туризм, фотофестиваль, подводная охота.
Где будут представлены новинки китайской промышленности в дайвинге и тд под именитыми европейскими брендами:biggrin:
золотой дельфин 2013 в вконтакте))
http://vk.com/event48132201
очень интересует бренд Сунь хунь в чай ! ты не знаешь он будет?:)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

mamont

Родезийский Скаут
1,893
Реакции
6,352
Баллы
135
дело еще в том - что новинок нет. вернее это не новинки для очень многих. и выставка превратилась в ярмарку продажу больше.
Ну она всегда была продажей и цель у неё такая, просто мы были молоды, в смысле новички, полны энтузиазма и любопытны и неискушенные, а теперь большая часть прожженые подвохи :diablo: и по части знаний дадим фору почти любому продавцу снаряги, да и видел я отчеты присутствующих на выставке, еще по подвоху.ру., отчетов о снаряге почти и не было, больше о русалках :lol::lol: ну о брудершафтах :drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Так мы и едем за:drinks::drinks::drinks:
Ну я то думал пообщаться, новости из первых рук, лопасти по возможности купить со скидочкой, может катаны к этому времени подгонят, неопро носки, а ты......:drinks::drinks::drinks::drinks:обратно то ведь на машине:shok::wink: или водителя возьмем:wink:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Даешь СКИДКИ на ЗД!!!:shout::shout::shout:....а если нет тада нахрен такую выставку...:drinks:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
давайте определимся,день время!мне кажется ,не афишируя,очень многие посетят мероприятие.лишний повод тусануть,чем плохо?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,288
Баллы
135
...а может какой флеш-моб запланируем?....так чисто поржать...например ровно в 11-57 в пятницу все дружно подходят к стенду АД и достают плакаты c вот такими фото:
1326473717_502836f6a7cf.jpg
...и флагами из костюмов...
:pardon::biggrin:

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
50% скидка на входной билет

Не знаю, всем ли хватило бесплатных пригласительных. Надеюсь, что всем. Если кому не хватило - могу поделиться флаерами на скидку 50%
Флаеров много. Подробности в разделе "Объявления"

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
...а может какой флеш-моб запланируем?....так чисто поржать...например ровно в 11-57 в пятницу все дружно подходят к стенду АД и достают плакаты c вот такими фото:
Посмотреть вложение 51837
...и флагами из костюмов...
:pardon::biggrin:
Да флешмоб прикольно, тем более лично я уже почти всё купил в неопро: костюм, носки и перчи мне только стенд пелингаса интересен

Судя по настрою некоторых форумчан и нелюбви к розовым платьям, будет примерно так ну например глазами Проффи )) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=BZpSz33gGnc[/ame]

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Халява халявой... Возник такой вопрос... Уважаемые форумчане а кто когда планирует быть? Я имею ввиду коллективная встреча, ну там поручкаться, по чокаться :drinks: да шелухой от семян всё зас..ть :lol:
Или пока ещё рано говорить?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Халява халявой... Возник такой вопрос... Уважаемые форумчане а кто когда планирует быть? Я имею ввиду коллективная встреча, ну там поручкаться, по чокаться :drinks: да шелухой от семян всё зас..ть :lol:
Или пока ещё рано говорить?
Ну так вроде все в субботу собирались традиционно:drinks::drinks::drinks: ну что б успеть до дома к понедельнику добраться:biggrin:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Ну так вроде все в субботу собирались традиционно:drinks::drinks::drinks: ну что б успеть до дома к понедельнику добраться:biggrin:
во скока,БРАТ!и хде искать?у пеленгаса?:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
во скока,БРАТ!и хде искать?у пеленгаса?:biggrin:
А чо нас искать то, нас издалека видать! Как увидишь море из красных футболок, смело рули туда, там не обидят!:pardon:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Сверху