• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Где будут представлены новинки китайской промышленности в дайвинге и тд под именитыми европейскими брендами
Вы сможете увидеть своими глазами новинки прошлого и позапрошлого года и многое другое
-------------------------
все возможные новинки тетиса мы обсуждали и полгода назад)

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
плохой какой то ЗД... а как же быть то. Видимо, придется не ехать :(
Что там без алкоголя то делать.... :D
На 0,5 фанты или колы килограмм вотки и в соответствующую тару и:drinks: ну или амарето+вотка и в липтон:mosking: да чо я тута расписываюсь... Все же в школе учились и в (чаепитиях) участвовали:mosking:
16-го буду и пить тоже.............

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,288
Баллы
135
На 0,5 фанты или колы килограмм вотки и в соответствующую тару и:drinks: ну или амарето+вотка и в липтон:mosking: да чо я тута расписываюсь... Все же в школе учились и в (чаепитиях) участвовали:mosking:
:lol::lol::lol:...ноу коммент...я многому могу научить, у меня была бурная молодость...и не только школа...стадионы, ночные клубы...:drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
16-го буду и пить тоже.............
Многие в этот день придут с 3 литровыми баллонами "томатного сока" объясняя необходимость компенсировать потерянную жидкость. Вот у меня литр вискаря джеймсон под что его можно тюнинговать?

Последнее редактирование:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Многие в этот день придут с 3 литровыми баллонами "томатного сока" объясняя необходимость компенсировать потерянную жидкость
А чо , кровавая мери самое то:drinks::drinks::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А чо , кровавая мери самое то:drinks::drinks::drinks:
Не ну они вообще, что ли они что в какой то Швеции живут, они что не понимают, что в России так массовые мероприятия не проводят, кто у них китайские носки по трезвяни купит?

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,288
Баллы
135
ну вот. собственно. поэтому и...))) тк выставка превратилась в массовую пьянку))
...по моему опыту любая более-менее постоянная тематическая особенно узкоспециализированная выставка к вечеру превращается в пьянку...вопрос лишь в размахе...я так понимаю прошлый год своим размахом переплюнул все предшествующие...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
...по моему опыту любая более-менее постоянная тематическая особенно узкоспециализированная выставка к вечеру превращается в пьянку...вопрос лишь в размахе...я так понимаю прошлый год своим размахом переплюнул все предшествующие...
Ууууу как я поздно на форум попал, всё основное пропустил. А не знаете пеленгас свои ружбайки привезёт на продажу?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
дело еще в том - что новинок нет. вернее это не новинки для очень многих. и выставка превратилась в ярмарку продажу больше.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
если в этом году будет хуже чем в том году да еще и на трезвую то обсуждать тута похоже воще ничего будет ну или некого))) и в следующем году выставка потеряет всего целевого посетителя..... Ну где если ни там я набух.... выпью в 150м от красной площади)))

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Да.... вполне возможно будет пару лишних пригласительных, на выставке буду 16го если что телефон в профиле...........

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,288
Баллы
135
Ууууу как я поздно на форум попал, всё основное пропустил. А не знаете пеленгас свои ружбайки привезёт на продажу?
так у них и спроси напрямую...я думаю привезут...

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
если в этом году будет хуже чем в том году да еще и на трезвую то обсуждать тута похоже воще ничего будет ну или некого))) и в следующем году выставка потеряет всего целевого посетителя..... Ну где если ни там я набух.... выпью в 150м от красной площади)))
Вот и я, с утра придешь на реку, поплюешь в маску, сунешь рыло в воду!? А вокруг тишина......:shok: Еба....долбанешь 150, и домой!!! Идешь и думаешь: Больше здесь никого не будет!!!!!!!!!!!

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Вот и я, с утра придешь на реку, поплюешь в маску, сунешь рыло в воду!? А вокруг тишина......:shok: Еба....долбанешь 150, и домой!!! Идешь и думаешь: Больше здесь никого не будет!!!!!!!!!!!
И так каждый год:mosking::lol::ROFL:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Правильно Володя сказал, больше ярмарка чем выставка, но т.к. альтернативы нет, и этому рад. После журнала следующий шаг выставка:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
так нах он нужен - дельфин этот??? Потусить на природе лучше, типа внеочередного слета сделать...
Слав, +100499))) даешь антидельфин в новосельцево! Каждый привозит что-то новое из снаряги и показывает всем желающим, охрана сама раздает спиртное, а блюдо дня- стейки дельфиньи на гриле)))

Сверху