• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,758
Баллы
135
14-17 февраля в Москве .Гостиный двор. пройдет очередная выставка
"Дайвинг, туризм, фотофестиваль, подводная охота.
Где будут представлены новинки китайской промышленности в дайвинге и тд под именитыми европейскими брендами:biggrin:
Вы сможете увидеть своими глазами новинки прошлого и позапрошлого года и многое другое:biggrin::drinks:
-------------------------
пригласительные есть.
в Дискусе.в ТД "экстрим" у langimanus
немного у меня ( взял в дискусе)
---------------------
нашивки можно на ЗД взять
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=615518#post615518

Где будут представлены новинки китайской промышленности в дайвинге и тд под именитыми европейскими брендами:biggrin:
Вы сможете увидеть своими глазами новинки прошлого и позапрошлого года и многое другое:biggrin::drinks:
Спасибо,поржал.:biggrin:

Дааа... Только как то не смешно...
Досада одолевает, что все через жопу.
Опять будут втюхивать всякую очень нужную всячину нашему брату.
Всех в Black pages!!!! :diablo:

Володь, тормозни на меня пригласительный...

14-17 февраля в Москве .Гостиный двор. пройдет очередная выставка
"Дайвинг, туризм, фотофестиваль, подводная охота.
-------------------------
пригласительные есть.
в Дискусе.в ТД "экстрим"
немного у меня ( взял в дискусе"

Спасибо за приглашения!!!!!( однако! По прошлому году сего собрания, можно предположить, что организатор "Зодотой дельфин" просто бездарный человек!!!!!!!!!!

а где можно взять пару пригласительных, если нахожусь не в Москве, а за 150 км?)

Спасибо за приглашения!!!!!( однако! По прошлому году сего собрания, можно предположить, что организатор "Зодотой дельфин" просто бездарный человек!!!!!!!!!!
Если не трудно , в чем бездарность?

Хоть и нахожусь за 500 км. до "Дельфинария" НО! постараюсь быть обязательно. Интересно будут ли обсуждаться насущные проблемы "бредового" законодательства запретов по подводной охоте (подсветка и запрет охоты по Липецкой области). Прошлый год содрали с меня денег за вход. Так и не понял за что?! Мед закончился спиртное не разливали. За посмотреть на рекламную продукцию вроде денег не берут. Сотрали за ХБ майку и супер книгу П.Карбонелло. Но оно того стоит-знакомство с нужными и знающими людьми, теплота живого общения на общую тему это и есть цель.

Последнее редактирование:
даа... в том году по сравнению с 2011 было как то тухловато :scratch_one-s_head: единственное... взял пару наклеек и футболку,ну и медовухи уклюкался как положено +знакомство с форумчанами.... в этом году опять буду :drinks:

если успею пригласительные надыбать.... платить за вход конечно нонсанс....

обязательно буду на дельфине

Последнее редактирование:
В том году выпили все пиво ... Чуть не унесли с выставки какой-то навороченный чемодан для снаряги-вернули уже после того как товарищ вынес...в поезд наших некоторых не пустили...и прально, нефиг начальника поезда нах посылать...я б на его месте тоже бы милицию вызвал ...
...короче было весело, обязательно приеду теперь уже на два дня...

Володь, а журналов на продажу не будет на дельфине? там уж наверно и второй номер подоспеет?

Да,где теперь абырвалговский ,,штаб,, будет?БН ,как я понял,не будут представлены....
Пеленгас....?

Назад
Сверху