• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Докучаев Александр, Appendi - потому как родом из Киргизии.
Больше двадцати лет место жительства - Тверская обл.
Поздравляю всех с Рождеством.
Известная фамилия:smile:
и вас с Рождеством!!!

Желаю здравствовать всем!!!
Колесников Алексей. Родом из Волгограда,сейчас живу в Москве. Пока что- киберподвох :blush:,но готовлюсь в скором времени стать настоящим :new_russian::D :D:D
Abirvalg- :good: !!! Сайт классный.

ну.. кибером главное не быть все время..
тем более из Волгограда коль!!!
ты ж рыбу должен сердцем чуять)))

Ну вот весна настанет,и-и... Постараюсь проявить свой волгоградский нюх ))) А то боязно как-то пока в холодину такую лезть. Это не в дайверском сухаре все-таки,наверное... Хотя можа и в бассейне поплескаться пока.

Привет всем! Зовут меня Владимир, живу в Ростовской обл. После того, как увлёкся ПО сам, заразил ею всю семью и друзей. Люблю путешествия, новые знакомства, общение с интересными людьми. Лёгок на подъём. Кто будет в наших местах - приглашаю на охоту.

Всем здравствуйте! Ушаков Юрий, г. Белгород, 46 лет. Пару лет читаю форумы ПО, теперь решил засвидетельствовать свое почтение, принимайте в свои ряды! Первый пневмат смастерил во времена "сухого закона" (наверное поэтому до сих пор и не подводил). В свободное от ПО время интересует сухопутная охота, рыбалка и "чай" с таранкой, с вытекающими последствиями.

Всем доброго дня! Мельников Виталий – soldier64, солдат – наверное потому, что в третьем поколении офицер ВС (теперь уже запаса), 64 - год рождения.
Стоило отлучиться на пару месяцев в командировку, а тут всего столько наТуячили…
Форум ПО два года радовал и грел душу - действительно самый демократичный и доброжелательный. Мне как новичку (стаж ПО всего два года) на форуме было поучительно, интересно и комфортно. Надеюсь это же найти и здесь. По Инету лазить времени особо нет, поэтому темы и посты из раздела типа "Разный треп", собранные подвохами просматриваю с благодарностью.
Уважаю и ценю мнение людей практиков, стараюсь судить только то, что попробовал сам:
авиамоделизм, аквариумные растения, военная служба (23 года), легавые собаки (дратхаары), прыги (29) с парашютом , родительская дача (сцуко) в плане стройки, ружейная охота , семейная жисть 24 года (разделяю понятия с личной), участие в воспитании 21-летней незамужней дочери, фото, …
Через пару недель надеюсь дожить до 45. Хороший возраст - уже многое знаешь и еще все можешь попробовать сам.
Сюда привела Абырвалгова ссылочка. По прошлому опыту надеюсь быть корректным, не занудным оппонентом в вопросах коих имею свое мнение.
Не курю, но после промысловых трудов балуюсь трубкой (для понта, конечно) за столом после чарочки и вкусной закусочки. Ну и конечно, как не по3,14..-ть в хорошей компании.

Ой-блин,:blush::blush::blush:Повторился.
Привыкаю к движку

Последнее редактирование:
А я не скажу как меня зовут и из какого я города...

привет я Константин Орлов живу в Курке уже 2 года приехал из Красноярского края основная охота на реке Сейм готов общаться на темы охота снаряжение места отдыха

привет я Константин Орлов живу в Курке уже 2 года приехал из Красноярского края основная охота на реке Сейм готов общаться на темы охота снаряжение места отдыха

Привет! Давно ли охотишься на Сейме, и какие трофеи удалось там добыть? Вопрос не праздный. Летом собираюсь у вас поохотиться недельку-другую. Этой осенью охотился на Сейме, но основной целью поездки была встреча с другом, которого не видел более 20 лет. Так что форма была не очень спортивная и трофеи не попадались.

Грузинский Юрий "uhepby" Потомственный военный и рыболов. Стаж по рыбалке 43 г. по ПО если считать от первого бычка взятого из самодельной резинки 40 лет. Всего мне 48 годиков. Жил служил и подвохничал в окрестностях: Украина- г.г. Симферополь, Харьков, Одесса, Запорожье; Казахстан- г. Усть-Каменогоск; Алтай- г. Бийск. Сейчас г. Озеры МО.
Дополнительные занятия: работа, водный, горный туризм (горный к сожалению наверное уже в прошлом)

Коля Белкин. Маску нацепил чуть больше двух лет назад. Здесь - за компанию:). Приятно, чёрт побери, ездить на хорошем движке;)

Федоров Виталий. Для друзей дядя Фёдор.
Вечный техник самолета.
Впервые нырнул за рыбой году в 1988. С тех пор так и не могу остановиться.
Пока живу в Мурманской области, но через пару месяцев надеюсь перебраться во Псков.
Очень хочу пообщаться с людьми заболевшими подводной охотой, а то все один да один. Потому и ник такой wolk. Всегда рад познакомиться с хорошими людьми.
Давай, Волк, перебирайся Во Псков, рады будем пообщаться с морским волком...:wink:

Алексей Щербатюк 47, ранее Ленинградский, с 99 Псковсий, ПО-болезнь, команда есть псковских охотников...:wink:
На этом сайте,т.к. интересно общаться со свободномыслящими собратьями...

Зовут Миша г.Малоярославец Кажской обл. здесь потомучто приятно находиться в нашей водной среде.

Kaтaeв Oлeг 22года Москва Перово. В ПО год. на подвохе ник lOl. Зимой катаюсь на сноуборде, а летом сплавляюсь по горным рекам.

Последнее редактирование:
Павлович Виктор.Здесь потому,что все мои знакомые не виртуальные сюда перебрались,зная энергетику и изобретательный мозг Вовки этот форум должен быть очень интересен.Под воду занырнул четыре года назад,до сих пор открываю для себя много нового и интересного,сильно болен сухопутной охотой,на выездах в хорошей компании всех пытаю вкусной стряпнёй и ядрёным самогоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху