- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
Известная фамилия:smile:Докучаев Александр, Appendi - потому как родом из Киргизии.
Больше двадцати лет место жительства - Тверская обл.
Поздравляю всех с Рождеством.
и вас с Рождеством!!!
Известная фамилия:smile:Докучаев Александр, Appendi - потому как родом из Киргизии.
Больше двадцати лет место жительства - Тверская обл.
Поздравляю всех с Рождеством.
привет!! вот кого терзать то будем по осколу:wink:Всем здравствуйте! Ушаков Юрий, г. Белгород,
Я больше по Ворсклепривет!! вот кого терзать то будем по осколу:wink:
Привет! Давно ли охотишься на Сейме, и какие трофеи удалось там добыть? Вопрос не праздный. Летом собираюсь у вас поохотиться недельку-другую. Этой осенью охотился на Сейме, но основной целью поездки была встреча с другом, которого не видел более 20 лет. Так что форма была не очень спортивная и трофеи не попадались.привет я Константин Орлов живу в Курке уже 2 года приехал из Красноярского края основная охота на реке Сейм готов общаться на темы охота снаряжение места отдыха
Давай, Волк, перебирайся Во Псков, рады будем пообщаться с морским волком...:wink:Федоров Виталий. Для друзей дядя Фёдор.
Вечный техник самолета.
Впервые нырнул за рыбой году в 1988. С тех пор так и не могу остановиться.
Пока живу в Мурманской области, но через пару месяцев надеюсь перебраться во Псков.
Очень хочу пообщаться с людьми заболевшими подводной охотой, а то все один да один. Потому и ник такой wolk. Всегда рад познакомиться с хорошими людьми.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут