• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалось в Ерше оценить кулинарные способности Виктора!!!!!!Это ЧТОТО!!!!!Ему теперь любое секретное место многие сдадут не задумываясь!!!!!:lol:

Да,в последнем выезде Садко и Родственник ВАЩЕ расслабились,на мой вопрос где их ложки,вилки,кружки,получил короткий ответ-А НА ХРЕНА,если все это у тебя есть.:lol::lol::lol:

Наверно скоро и ружья будем забавать...:wink: Не все отлично, но охотится с Витьком совершенно не выносимо, когда знаеш что на берегу тебя ждет заливное из кобанятины с уткой и тушоная лосятина-ласты сами гребут к берегу и уже не до трофеев:scratch_one-s_head::lol::lol::lol:
Не берите его на охоту (чутка)-закормит до смерти:wink::lol:

Козлов Саня. Предприниматель. Украина. Даров всем!)))

))) С регистрацией проблемы были...вот вы намутили с делением. Мы с супругой психоблок свернули))) Пришлось к сыну 17- ти летнему обращаться который ответил влет..мдяяя...старею ))):ROFL: Прикольно..

Последнее редактирование:
Михаил Цыганов 41год.Работаю в Москве семья в Калуге.Всегда любил воду.Охочусь постояно 3года в Калужской области.

Привет всем! Соловых Евгений Владимирович а - дописали к инициалам в институте,так и прилипло.Ещё только 42.Из вредных привычек - курю,не допиваю,люблю тишину и природу. Живу в Железнодорожном(Обираловка).
Болею со школы,в гидрике 1.5 года,стреляю всё что считаю достойным.Выходные летом дома не сижу,зимой охочусь с мышкой.Что ещё? клавиши не люблю,больше читаю. Зёма из железки - надо пересечься!

Пружинин Вячеслав, 29 лет, люблю ПО и дайвинг.

Богданов Игорь Валентинович 45 лет.Живу в Липецке.
Болею спиннингом и подводной охотой давно.
Раньше снарягой побирался у знакомых,поэтому был больше спиннингистом.В сезоне 2008г наконец,собрал все свое.
Учавствую в нескольких форумах с ником "майор",гарри""spinpro".
Надеюсь нам вместе будет интересно.

Сергей Лазарев, 39 лет. Сам из В.Новгорода, живу в Москве. Рад такой дружной компании. :wink:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! в нэте я Ximera, потому что очень вредная, в обычной жизни - Анна, просто обажаю воду, в 9 лет уже покоряла морскую стихию в 6-бальный шторм!!!! осталась целой и невредимой, поэтому живу и дышу водой!!!!!!!!

Кстати, я из Рузы, у нас шикарыне водоемы в Рузском районе!!!!!!

Привет. Звать Вова, живу в Красногорске МО, ПО занимаюсь лет с 13... Залез сюда только из за Гурылёва, он ссылку на фотки со сходки кинул, весь день искал..... Мне тут понравилось остаюсь жить)))))))))))

:sorry:Чёёёрт где мой аватар???? Я же поставил:sorry:

Привет всем! Свияженинов Андрей,Санкт Петербург,1961г.р.
slinger,это потому что есть уникальный слинг из титана,пружинный,память о СССР. С ним и начинал охотиться в начале 80х. Больной П О на всю голову ,как говорит жена(всего то раз взял с собой ее на Валдай в 90х и пропал на 8 часов)и не лечится! С тех пор слинять на охоту проблема! :wink:
Здесь чувствуется хорошая компания,как только есть время,открываю комп и... уже под
водой:mosking: Такчто принимайте!

Поздняков Александр. Родился и вырос на море, в городе Туапсе. Обожаю воду и охоту. Процес даже больше, чем результат.

Милёхин Виталий , здесь общаются хорошие люди, про подводную охоту.
Поэтому я тут...
Охочусь 2-й год.
Всем прозрака и рыбы :wink:

Бочков Игорь 34 года скоро 35, ЛЮБЛЮ П.О.

Высота мачты :D :D :D :D :D
Парус - мегаАктуально!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Ищу парус!
б/у не предлагать! а вообще... :o :p .... б/у - это уже опытный парус, наверное.... предлагайте! :D :D :D :D :D
ну по парусам (мачтам:blush:) здесь наверное без проблем:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Всем удачи!!!!
Андрей Мургульцов, 41 год. Также Amur и т.д., живу около Апрелевки.
Ныряю серьезно около 7 лет, до этого попытки приобщения были неудачны. Мрачный тип, не люблю браконьеров, к друзьям добрый, морально устойчивый, много не пью, не курю вообще.
А Сайт классный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху