• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир Турбанов "Turban" г.Липецк, 36 годиков. Принимайте в семью!:wink:

Привет. Кирилл 37 лет. Живу и работаю в городе Владимире, сбежал из Москвы:smile: Любитель ПО , и сухопутной охоты (без фанатизма)

Здравствуйте, свободные люди свободной воды.
Володя, ты титан, придумал сайту такой девиз.
Ну а я - Румянцев Руслан, г. Уфа, 35 лет. На суше охочусь с 5 лет, с рогаткой, луком, ружьем (вырос в тайге, в Амурской обл.). Под водой охочусь 3-ю зиму, весна будет 4-й. Про ПО узнал из передач Кочубея. На сайтах RuslanRu, Ruslan R. Теперь про всякую охоту, кроме подводной, забыл. Для поддержания материальной и физической формы бросил пить, курить,..., третьего не бросил, стали здоровье и деньги на снарягу появляться.

P.S. Тварям, котрые бочку на нас катят на сайте канала "ОиР" готов глотку перегрызть. Если запретят ПО в России, эмигрирую нафиг.

привет всем!)))

всем привет! в миру Кузнецов Павел. в ПО пришел в 1994, был перерыв 6 лет, летом 2007 вернулся под воду. кроме ПО люблю рыбалку во всех её проявлениях, охоту по перу и фотографию.
на форум пришел с батискафовского форума. скучновато что-то там стало. все там уж чересчур ядрёные, и река для них не вода (ну если конечно это не дельта), и пневмат для них не не ружьё, и арбалет для них не арбалет если он меньше метра или не от RIFE, и чёрное море для них не море, подавай им минимум средиземку или атлантику. а ведь основная масса росийских подвохов ныряет в малых реках средней полосы с короткими и простенькими пневматами. и как ни странно при этом вполне счасливы. очень хочется найдти на этом сайте простых и нормальных подвохов с которыми можно нормально пообщаться и обсудить насущное и наболевшее.

Это хороший выбор.

привет..))) море - это тоже хорошо.. еще б денег - чтоб ездить на охоту туда каждую неделю..
а на самом деле - все охоты хороши..

Колесов Александр, г. Москва... Я здесь по тому что мне интересно общатся с неординарными людьми, наподобие Абырвалга, мне с такими интересно. (хотя я и не всегда согласен с его точкой зрения)!. Думаю что этот форум соберет немало единомышленников (да и не только) любителей острого жывого, словца, скандала и эпотажа, коими славится Абырвалг.... Мне кажится что будет интересно!!!:)
Уважаемый! Вы кажется форумы перепутали! Порыться в грязи .,это вам на Podvoh.ru !Там вас и оскорблят,и конечно за свой гнилой базар никто не ответит.А просто вас заблокируют ,как не угодного.Так же проще всего! Будете там ,передавайте привет "настоящим" мужикам!!!!

Ребят !!! Всем Привет !!!
Извиняюсь за долгое отсутствие и молчание :sorry:
Соскучился ужасно по подводной братии , но пока нет возможности общаться на сайте - пока был в Десногорске (Н.Г.), сын компа спалил , а из за навалившихся проблем руки никак до починки компа не доберутся. Надеюсь скоро все решится и буду снова с Вами.
Очень много нового и интересного на сайте - жаль что мало времени на чтение а уж пообщаться и подавно.... свояка уже выгнал из за его же компа :wink: вобщем пока напряг с этим :sad:
Мы Ждем Перемен !!! :pardon:
Пока ! До скорого !

Ребят !!! Всем Привет !!!
Извиняюсь за долгое отсутствие и молчание :sorry:
Соскучился ужасно по подводной братии , но пока нет возможности общаться на сайте - пока был в Десногорске (Н.Г.), сын компа спалил , а из за навалившихся проблем руки никак до починки компа не доберутся. Надеюсь скоро все решится и буду снова с Вами.
Очень много нового и интересного на сайте - жаль что мало времени на чтение а уж пообщаться и подавно.... свояка уже выгнал из за его же компа :wink: вобщем пока напряг с этим :sad:
Мы Ждем Перемен !!! :pardon:
Пока ! До скорого !
Дим ждем!

Давай ДИМ!!!:pardon::pardon::pardon:

Зарегестрироваться, зарегестрировался, а представиться забыл...
Степанов Андрей (stepa), скоро 40, 22 года отдал службе в ВС РФ. Фанат отдыха на природе. Люблю любой вид охоты. Ежели ночью на кабана, то утром на сазана. Класс автомобилей-внедорожники, ружья - нарезные,гладкие,пневматические.Дивиз-один выстрел,одна цель. Многое делаю сам, чаще переделываю промышленное. Учусь только на своих ошибках (мучаюсь,но продолжаю есть кактус). Жалею что не попал на сбор под Истрой:sad: Думаю свидимся:drinks:Всем богатырского здоровья.:ROFL: тел. 8-926-триста сорок три-80-42.
p.s. а кто-то хотел записную книжку замутить?

Привет Всем:hi:. Зовут меня Грибанов Игорь 27 лет, живу в г.Люберцы. Подводной охотой занимаюсь около 3 лет:hunter:. Жаль, что выезжать получается редко, то работа, то дача :moil:. С удовольствием Езжу в ночь. Авто имеется, только вот прав лишили:drinks:. Теперь иногда возит жена:kiss2:.На саит попал из подвоха, по совету коллеги подвоха. С удовольствием составлю компанию в любой поездке на охоту.89605955029.

добрый день всем. КОшкин Денис 34 года, Питер, отсюда и kod812.
отнырял один сезон, рыбы не видел:blush:, поэтому пока не понял, за сколько времени нужно покупать рыбу, что бы с ней потом выходить на берег:wink: ПО для меня больше как физкультура, рыбы же нету, из других увлечений - обычная рыбалка, борьба, правда в спорт зал хожу все реже.

Приветствую братья и сестры по диагнозу!!!
Зовут меня Вячеслав Видрицкий..на форумах я обычно Jumshut :smile:
Живу в Питере..ищу прозрак и охочусь в Лен. области:smile:..пока больше ни где не получалось..о сайте узнал в ВКОНТАКТЕ.РУ..у подвохов..
Рад еща раз всех по приветствовать, и желаю всем крепкого здоровья и большого терпения...ведь скоро сезон:wink:

всем привет. зовут меня Науменко Алексей.родом с Урала(екатеринбург).стаж ПО 3 летне-осенних сезона.На сайт пришел за новыми знакомствами и знаниями.

Некоторые сезон вообще не закрывают... Мне зимой нырять даже больше нравится. Прозрака больше, а народу меньше. :pardon:
Ну наверно места надо знать где понырять можно(льда нет)...я таких мест не знаю:pardon:...да и костюмчик тонковат:smile:

Ну наверно места надо знать где понырять можно(льда нет)...я таких мест не знаю:pardon:...да и костюмчик тонковат:smile:
Ныряем под сливами водохранилищ (гидроузлы), а в Питере одни озёра. Хотя нет 80 км Невы... и Финский залив!

Будем знакомы!

Здравствуйте все!
Меня зовут Лебедев Александр, мне 35 лет, живу и работаю в Москве. Профессионально всю жизнь связан с водой и рыбами. Подводной охотой занялся прошлым летом с конкретной целью: добыть сазана. Добыл. На это лето есть новая задача: добыть сома не меньше 20кг. Буду работать над этим. Ныряю с другом или один. Буду рад хорошей компании.
Женат, двое детей. Кроме ПО неравнодушен к пейнтболу, рыбалке (спиннинг) и всякого рода путешествиям. В обозримом будущем надеюсь начать охотиться и над водой.
Спасибо организаторам за хороший форум!:mosking:
P.S.: лет 12 назад, когда моя старшая дочь была еще маленькой она смешно говорила: Б.Г.Мот и Кудав (угадайте животных!:mosking:). С тех пор второе слово прижилось в качестве ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху