Уважаемый! Вы кажется форумы перепутали! Порыться в грязи .,это вам на Podvoh.ru !Там вас и оскорблят,и конечно за свой гнилой базар никто не ответит.А просто вас заблокируют ,как не угодного.Так же проще всего! Будете там ,передавайте привет "настоящим" мужикам!!!!Колесов Александр, г. Москва... Я здесь по тому что мне интересно общатся с неординарными людьми, наподобие Абырвалга, мне с такими интересно. (хотя я и не всегда согласен с его точкой зрения)!. Думаю что этот форум соберет немало единомышленников (да и не только) любителей острого жывого, словца, скандала и эпотажа, коими славится Абырвалг.... Мне кажится что будет интересно!!!
Дим ждем!Ребят !!! Всем Привет !!!
Извиняюсь за долгое отсутствие и молчание :sorry:
Соскучился ужасно по подводной братии , но пока нет возможности общаться на сайте - пока был в Десногорске (Н.Г.), сын компа спалил , а из за навалившихся проблем руки никак до починки компа не доберутся. Надеюсь скоро все решится и буду снова с Вами.
Очень много нового и интересного на сайте - жаль что мало времени на чтение а уж пообщаться и подавно.... свояка уже выгнал из за его же компа :wink: вобщем пока напряг с этим :sad:
Мы Ждем Перемен !!! ardon:
Пока ! До скорого !
Некоторые сезон вообще не закрывают... Мне зимой нырять даже больше нравится. Прозрака больше, а народу меньше. ardon:большого терпения...ведь скоро сезон:wink:
Ну наверно места надо знать где понырять можно(льда нет)...я таких мест не знаюardon:...да и костюмчик тонковат:smile:Некоторые сезон вообще не закрывают... Мне зимой нырять даже больше нравится. Прозрака больше, а народу меньше. ardon:
Ныряем под сливами водохранилищ (гидроузлы), а в Питере одни озёра. Хотя нет 80 км Невы... и Финский залив!Ну наверно места надо знать где понырять можно(льда нет)...я таких мест не знаюardon:...да и костюмчик тонковат:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут