• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Рязанов Андрей. 36 лет. В инете FISHКИ или Fishki. охотой заболел лет 5 назад, при чем знакомых которые занимались бы ПО, не было, да и не видел ни разу. Просто в один прекрасный день моча ударила в голов. Хочу и все тут. Родился в Кировской обл, жил в Кирове, последние 4 года в Москве. Занимаюсь компьютерной графикой, работаю на ТВ.
Надоело все, хочу сменить род деятельности, но в силу своей лени не могу придумать, чем бы заняться. Сюда пришел, потому политика подвоха напрягает, да и весь основной народ с подвоха уже тут.
Всем привет.

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Всем привет!!!
Пяткин Игорь, Ipya = Igor + PIAtkin
Охочусь с детства, точней и не вспомню, но до недавнего времени - не часто и только на море (Крым, в основном окрестности Севастополя) . На пресняке - только один сезон (с прошлой весны). Так что все еще впереди....:wink:
P.S. Формат этого форума считаю просто ОЧЕНЬ правильным!!!

Последнее редактирование:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Всем здраствуйте!!! Кужаев Руслан. Москва,ЮАО.
Я новичок в ПО. Весь мой опыт пока заключается в морской охоте на крабов в Крыму, но горю желанием стать настоящим подвохом, поэтому я здесь,и надеюсь на помощь опытных товарищей.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
доброго Вам ...времени суток

в миру Алексий :mosking: батюшка

зы: а где собственно "телефонная книга"

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Всем привет!
Я, Михаил Курцев.
Ну типа проходил мимо.... ))))

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Насчёт "батюшка" не понял? Это, что стёб?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Насчёт "батюшка" не понял? Это, что стёб?
ну зачем же сразу стеб? у меня например есть в Кировской области, знакомый батюшка со своим приходом, он же и подвох. к стати в этом (или прошлом году) крестил моего друга, подвоха.

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы
18
Всем привет!
Поплавский Антон, 33 года. Стаж в рыбалке - 25 лет, стаж в ПО... в 25 раз меньше :pardon:, но точно знаю - это навсегда. На сегодня это единственное увлечение, которое не дает мне спокойно спать по ночам, и диагноз все хуже и хуже:aggressive:
Территориально проживаю в Москве, район Новогиреево. Родом из г. Йошкар-Олы, бываю там довольно часто. В одном из последних фильмов Кочубей достаточно интересно показал мой город, но самых интересных мест ему никто не слил :)
А еще я приношу удачу тем, с кем езжу на ПО:blush: Проверено неоднократно!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Атос у меня жена из Йошкар-Олы, хочу там как нибудь понырять, места не подскажешь:scratch_one-s_head: можно в личку:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а я родом из Яранска Кировской обл. от Йошки не далеко. у меня там друг постоянно на выхи в Йошку гоняет :)

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы
18
а я родом из Яранска Кировской обл. от Йошки не далеко. у меня там друг постоянно на выхи в Йошку гоняет :)
А друг то у тебя в Йошку на ПО гоняет, или так, по делам? Я весь прошлый год собирался домой со снарягой сгонять, так и не выбрался, блин...:sad: Есть там местечки интересные... сомики.., судачки..., ииэх... далековато.

санька

Куканоносец=)
8,155
Реакции
38,224
Баллы
135
вот мне какая то дурь в голову взбрела !интересно, а кто сдесь самый молодой :)не по стажу ПО а так, по дате выпуска , и меня терзают смутные сомнения , что это я :):) неучто ровесников нету ,,,:):)

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
вот мне какая то дурь в голову взбрела !интересно, а кто сдесь самый молодой :)не по стажу ПО а так, по дате выпуска , и меня терзают смутные сомнения , что это я :):) неучто ровесников нету ,,,:):)
Не волнуйся это очень быстро проходит не успеешь глазом моргнуть

ProstoAlex

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Бляха! Самый молодой на форуме это Я! Пусть уже за сорок, это фигня, но русалок могу загонять, мама не балуйся! А по рыбе..... Да на фига она нужна? В магазине гораздо больше чем под водой! А русалкам рассказать о добытых экземплярах....., жаль размаха рук не хватает, но там был такой глаз!!!
Жаль пока не разобрался как смайлики ставить, а так всегда обращайся. Научу как под водой минуты 3-4 находиться. Если не утонешь, то станешь настоящим охотником. Уткин с Элем просто отдыхают!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
to Atos
не, он не на ПО гоняет. не подвох он, хотя давно хочет, в этом году даже гидрик купил, но ему, судя по обьяснениям какой то сухарь впарили :) Я все в те места хочу сгонять, но ни как не соберусь, щас из Москвы далековато получаеться :( хотя когда в Киров езжу, снарягу обычно таскаю, на всяк случай :)

p_MAXX

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Полях Максим, 41 год, подводной охотой занимаюсь давно, но активно только последних пару лет. Люблю природу, погоду, хорошую компанию ( народ-то весь почти знакомый), воспитываю Амазонку, поэтому в Ёрш хожу нахаляву:lol:

serga

Новичок
29
Реакции
24
Баллы
3
С удовольствием прочитал 11 страниц. Знакомые все ники. Просто Алекса с его красной рожей узнаю даже без аватарки. :) Живьем никого не видел (кроме Riboboy и Кассандры). Почти никогда не пишу, только читаю.
Москва, Перово, ныряю в Пехорке. Отдыхаю в "Лазуре".
Напарник - Катя (супруга). Она и переориентировала меня на этот форум.
С уважением, Сергей Абрамов.
serga.
ЗЫ: Володь, а телефонной книги нет? сделаешь?

Вложения

• 80.8 KB Просмотры: 25

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
хорошоя мысль ) сейчас покумекаем...

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Доброго времени суток всем!Принимайте в свои ряды!Антон Орлов,живу в г.Руза,если что-милости просим!:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
приняты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху