• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Здравствуйте, шалом , здоровеньки булы, ну и так далее..... Э-Т-О Я!!!!!!! В миру - Благолев Игорь Николаевич, На сайте Mr_BIN, по инициалам, в ПО пришел после охоты на двуногих, из-за того , что под водой т-и-ш-и-н-а!!!!!!!! Вот это кайф!!!!!!!
А когда на двуногих охотился, ПБС не использовал? :D Тоже тишина:D

Jokei

Новичок
10
Реакции
4
Баллы
0
Всем здрасте!!!Мигушин Валерий,стаж охоты совсем малый 3.5года.Сайт очень понравился живостью,откровенностью,весёлостью.А главное это же абырвалГ.НЕТ.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
MAX25RUS. Маслов Максим. МАХ - это просто имя )))
25rus - это регион от куда я родом (Приморский край).
В ПО с 2007 года.
Если кому то нужна помощь - всегда приду поддержать.
Пью редко - но метко ))).
Живу - то там - то сям ))) Вообщем РФ - так будет точнее.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
всем привет ! стаж охоты 7 лет и останавливаться не собираюсь ! одно плохо что один постоянно езжу :( и это угнетает !,,хотелось бы найти людей которые бы составляли компанию, обеими руками за любую возможность ! ну или хотя бы просто общение

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Всем привет! в быту Дэном зовут, по жизни птичка сильная но .... вобщем как в анекдоте, раньше не вылазил с рыбалки и огнестрельной теперь вот по подводной больной на все голову , кстати никому ящик со снастями не нужен :)

Последнее редактирование:

WildCat

Участник
86
Реакции
117
Баллы
33
Привет все подвохам! Я Поплаваский Евгений. В подводной охоте пока - полный ноль, но с помощью общества надеюсь перейти к более крупной цифре :).
Тем более что люблю и рыбалку и дайвинг а ПО находится на пересечении этих интересов.

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
Всем привет! в миру Алексей Амосов на сайтах и в п.о. ctrelok! сколько охочусь не скажу непомню просто! жабры уже есть это точно! врачи говарят лечить уже поздно безнадежный больной! ах да живу в Москве между севастопольским пр. и профсоюзной! юго запад.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Нагорный Михаил на сайтах Pioner55 . Я здесь потому что здесь . Проживаю в славном городе Волгограде . Мои интересы подводная охота , люблю со спинингом по берегу побродить .Пью ,не курил не курю и курить не буду. В компах не шарю.Попал сюда по ссылке Абырвалга (прикольный Чел).Работаю на стройке прорабом:moil: ,налоги не плачу.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
милая ветка получаеться )) дык народ после кады народу убдет больше вы уж не серчайте я перенесу весь оффтоп во флейм .... останеться только там где народ представляеться!!!

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Всем привет! Я Миронов Андрей, 34 года, родился в Карелии, успел пожить в Казани, Череповце, Саратовской области - судьба военная... последние 10 лет в Москве, совершенно гражданский человек, продаю машинки.
В ПО чайник, нырять начал в августе этого года, так что умничать не буду.
Почему здесь - люблю хорошую компанию!

ProstoAlex

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Соловьев Алексей. В нете ProstoAlex, типа Просто Алексей. Аватарку пока не прилепил, но некоторые знают мою красную физиономию, тфу! Самому противно. Мне 40 (почти 41) год. Почему здесь? Да компашка подобралась, а попиз... , простите, пофлудить я любитель. А если на природе, да при костерке, да под рюмочку чая.... Уже слюни растеклись по клавиатуре, пойду утирать. Так что принимайте! Если кого в будущем случайно обижи, то по недомыслию, за то звиняйте.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
давайте уж тут сделаем атмосферу дружеских посиделок у костра..
в наших силах...
на подвохе я только что сам себя забанил)))

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
День добрый.
Олег Маркин (o.mar.) 36 лет. Подохотничьим синдромом страдаю с 13 лет. Люблю шо бы травка,шо бы птички и шо бы водичка чистенькая рядом и далее по списку...
В компании 3,14-лю мало ,зато КАК СЛУШАЮ!!:shok:
Обитаю на юге МО если что - всегда готов.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
давайте уж тут сделаем атмосферу дружеских посиделок у костра..
в наших силах...

ДАВАЙТЕ уж тогда в реале устроим дружескую посиделку у костра :wink:
в наших силах !??:drinks:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Володь это мясо жаль темы и посты в которых вложено столько сил и всего самого самого . Посты там и темы были весомые .... Жаль то что потеряно думаю можно было организовать посиделки и без данного беспридела .... ИМХО

Romanik опущенный

Новичок
26
Реакции
2
Баллы
0
Санек, давай не будем обсуждать действия "автора".
Тема не для этого...
Вовку тоже понять можно ...
А темы "там" - восстановят в течение дня ...

Петруха, рад видеть тебя. А то некоторые уже стали меня конкретно спрашивать - ты человек или робот машина.
Твое мнение для многих подвохов как взрыв мозга. НЕ вем дано понять ... ;-)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
приношу свои извинения ! если что то не так ! никого не хотел обидеть , и
даже без всяких корыстных целей !.
sorry!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху