• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Сам напросился!!!

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Мля... :D:D:D
Как работать-то сегодня..? на подвохе Новогодний Ерш на последнего героя переносят, здесь ПО с парусом... Как жить... Живот от смеха болит уже!

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Принимайте новичка. Зовут Павел, 39 лет родился и вырос в Новополоцке (Витебская обл.), поступил в институт в Москву, так тут и завис. Живу рядом с Нахимовским пр. Подводной охотой увлекся 2 года назад. Успехи пока скромные, но всегда готов учиться у опытных товарищей!!! По работе бываю в Забайкалье, а также мотаюсь на родину (север Витебской обл. + приграничье псковской обл.). РАд буду познакомиться и составить компанию всем форумчанам! :)

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Принимайте новичка. Зовут Павел, 39 лет родился и вырос в Новополоцке (Витебская обл.), поступил в институт в Москву, так тут и завис. Живу рядом с Нахимовским пр. Подводной охотой увлекся 2 года назад. Успехи пока скромные, но всегда готов учиться у опытных товарищей!!! По работе бываю в Забайкалье, а также мотаюсь на родину (север Витебской обл. + приграничье псковской обл.). РАд буду познакомиться и составить компанию всем форумчанам! :)
Оба-на, земеля объявился!

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Оба-на, земеля объявился!
Привет, земляк! Над будет как-нибудь состыковаться и организовать совместный выезд, жаль погодка не катит... (тел. 8-916-сто тридцать -29-72)

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Еремеев Дмитрий Почти всю свою сознательную жизнь стремился под воду, когда погрузился с аквалангом понял, что хочу охотится, Поохотился немного, всего два года, теперь хочу фотографировать ту красоту которую вижу под водой , хотя и от охоты не отказываюсь.
Все отвечают на вопрос: почему сдесь- Можно много придумать вариантов, типа я за свободу слова, или вспомнить про землячество с автором форума. А скажем так Любопытство.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ERKAR
землячество..
вот задача то..
Казахстан?Алтай? Москва?:)

Ginger

Участник
98
Реакции
14
Баллы
0
Дмитриев Сергей. 29 лет. Из Саратова. Давненько ныряю за раками. Сначала из снаряжения была тока маска (телевизор) позже появились ласты "дельфин" сам сделал трубку из полипропилена сантехнического.
Дальше больше- сделал самодельный пояс из капрона(тяжело плавать паралельно дну постоянно держась за что нибудь или с камнем в руках:))
опять же по мимо раков все чаще стала в поле зрения попадать и рыба а подбить то её и нечем! Вот так я и попал в начале на сайт МПО-Апох-ну и сюда конечно:) принимайте начинающую лягушку в свои ряды!
Из доп. увлечений: горные лыжи и хоккей на открытых площадках.

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Ищу парус!

Перевернись на спину и всплыви... Высота мачты индивидуальна.
Высота мачты :D :D :D :D :D
Парус - мегаАктуально!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Ищу парус!
б/у не предлагать! а вообще... :eek: :p .... б/у - это уже опытный парус, наверное.... предлагайте! :D :D :D :D :D

denisok

Новичок
36
Реакции
398
Баллы
53
Дениска Ванеев.Инженер.Старенький уже(за 40-к),хотя кое -что еще могем,в смысле "нырнуть и стрельнуть".Первые ласты,маска и трубка появились аж в 1974 году."Вот тогда тебе башню и снесло"-говорят мои дети. Первые заныры-Клязьма,что в Пирогово под Москвой(я там родился и вырос) .Сейчас живу в г.Малоярославец Калужской области,о чем не жалею.Всем привет.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Привет,Денис!Колечки уплотнительные лежат,дожидаются!Если актуально-стучи в личку или звони.Рад видеть!

HaNTeR

ружьеломатель
6
Реакции
6
Баллы
0
Всем привет. Я в жизни Алексей. Люблю охоту и природу. Еще люблю всякие железяки. Ну и особенно люблю что нибудь поковырять или сломать. А вдумчивый человек с руками сломать может многое :D
иногда люблю что то делать. иногда даже что то делаю. и иногда даже что то получается :rolleyes: наверно... :D
Охотой "болею" с 12 лет.

Форуму и участникам желаю просто приятных тем и душевного общения.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Приветствую Всех ! Зовут Митрием. Когда то в 2002 году купил свой первый РПП маску ласты и начал нырять. Родня с тех пор дразнится песенкой Водяного из известного мульта , так родилось "Водяной 2002"
Из странностей : Подводная охота , Карелия , Автотуризм... Люблю дорогу и тачки потому и профессия такая - шуферюга :))))
Всем Доброго Пути и Удачной Охоты !

Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
"Паруса в ход" !!!!!!:confused: А че молчали все блин что сайт появился - надо ж .... втихаря блин :mad:, хорошо Рустам мне друг оказался - позвал , теперь все понятно куда народ девается:) Так и обидеть недолго человеков:p;)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Захарьяев Рустам.Отсюда и ник.Не знал что Zahar73 уже есть.Но ниче не поделаешь,уже не исправишь.В ПО с позапрошлой весны,подсадил один хороший человек,знаю токо имя его Володя.Приезжает каждую весну в наши края.Как то сидя на берегу,разговорились и мне было предложено нырнуть со словами:жить здесь и не заниматься подводной охотой:eek:. С тех пор я и в воде.Всем Удачи!

glebius

Участник
Реакции
54
Баллы
0
Смирнов Глеб, 27 лет. Нырял с маской и отцовским ружьём с детства в Чёрном море, в пресняке ловил раков. Но конкретно увлёкся ПО только в 2004 году.

На сайте зарегистрировался потому, что вижу что банда с podvoh.ru переселяется сюда, и я значит вслед за коллективом. Переселение вполне логично, а то podvoh уже два года как безхозный и стагнирует.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Здравствуйте, шалом , здоровеньки булы, ну и так далее..... Э-Т-О Я!!!!!!! В миру - Благолев Игорь Николаевич, На сайте Mr_BIN, по инициалам, в ПО пришел после охоты на двуногих, из-за того , что под водой т-и-ш-и-н-а!!!!!!!! Вот это кайф!!!!!!!

BOSTA

Участник
166
Реакции
25
Баллы
0
Привет! Я - "колючка Алла:)))))
стаж охоты 5 лет...по средним рыппппкам и неглубоким лужицам...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху