• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рязанов Андрей. 36 лет. В инете FISHКИ или Fishki. охотой заболел лет 5 назад, при чем знакомых которые занимались бы ПО, не было, да и не видел ни разу. Просто в один прекрасный день моча ударила в голов. Хочу и все тут. Родился в Кировской обл, жил в Кирове, последние 4 года в Москве. Занимаюсь компьютерной графикой, работаю на ТВ.
Надоело все, хочу сменить род деятельности, но в силу своей лени не могу придумать, чем бы заняться. Сюда пришел, потому политика подвоха напрягает, да и весь основной народ с подвоха уже тут.
Всем привет.

Всем привет!!!
Пяткин Игорь, Ipya = Igor + PIAtkin
Охочусь с детства, точней и не вспомню, но до недавнего времени - не часто и только на море (Крым, в основном окрестности Севастополя) . На пресняке - только один сезон (с прошлой весны). Так что все еще впереди....:wink:
P.S. Формат этого форума считаю просто ОЧЕНЬ правильным!!!

Последнее редактирование:
Всем здраствуйте!!! Кужаев Руслан. Москва,ЮАО.
Я новичок в ПО. Весь мой опыт пока заключается в морской охоте на крабов в Крыму, но горю желанием стать настоящим подвохом, поэтому я здесь,и надеюсь на помощь опытных товарищей.

доброго Вам ...времени суток

в миру Алексий :mosking: батюшка

зы: а где собственно "телефонная книга"

Всем привет!
Я, Михаил Курцев.
Ну типа проходил мимо.... ))))

Насчёт "батюшка" не понял? Это, что стёб?

Насчёт "батюшка" не понял? Это, что стёб?
ну зачем же сразу стеб? у меня например есть в Кировской области, знакомый батюшка со своим приходом, он же и подвох. к стати в этом (или прошлом году) крестил моего друга, подвоха.

Всем привет!
Поплавский Антон, 33 года. Стаж в рыбалке - 25 лет, стаж в ПО... в 25 раз меньше :pardon:, но точно знаю - это навсегда. На сегодня это единственное увлечение, которое не дает мне спокойно спать по ночам, и диагноз все хуже и хуже:aggressive:
Территориально проживаю в Москве, район Новогиреево. Родом из г. Йошкар-Олы, бываю там довольно часто. В одном из последних фильмов Кочубей достаточно интересно показал мой город, но самых интересных мест ему никто не слил :)
А еще я приношу удачу тем, с кем езжу на ПО:blush: Проверено неоднократно!

Атос у меня жена из Йошкар-Олы, хочу там как нибудь понырять, места не подскажешь:scratch_one-s_head: можно в личку:wink:

а я родом из Яранска Кировской обл. от Йошки не далеко. у меня там друг постоянно на выхи в Йошку гоняет :)

а я родом из Яранска Кировской обл. от Йошки не далеко. у меня там друг постоянно на выхи в Йошку гоняет :)

А друг то у тебя в Йошку на ПО гоняет, или так, по делам? Я весь прошлый год собирался домой со снарягой сгонять, так и не выбрался, блин...:sad: Есть там местечки интересные... сомики.., судачки..., ииэх... далековато.

вот мне какая то дурь в голову взбрела !интересно, а кто сдесь самый молодой :)не по стажу ПО а так, по дате выпуска , и меня терзают смутные сомнения , что это я :):) неучто ровесников нету ,,,:):)

вот мне какая то дурь в голову взбрела !интересно, а кто сдесь самый молодой :)не по стажу ПО а так, по дате выпуска , и меня терзают смутные сомнения , что это я :):) неучто ровесников нету ,,,:):)
Не волнуйся это очень быстро проходит не успеешь глазом моргнуть

Бляха! Самый молодой на форуме это Я! Пусть уже за сорок, это фигня, но русалок могу загонять, мама не балуйся! А по рыбе..... Да на фига она нужна? В магазине гораздо больше чем под водой! А русалкам рассказать о добытых экземплярах....., жаль размаха рук не хватает, но там был такой глаз!!!
Жаль пока не разобрался как смайлики ставить, а так всегда обращайся. Научу как под водой минуты 3-4 находиться. Если не утонешь, то станешь настоящим охотником. Уткин с Элем просто отдыхают!

to Atos
не, он не на ПО гоняет. не подвох он, хотя давно хочет, в этом году даже гидрик купил, но ему, судя по обьяснениям какой то сухарь впарили :) Я все в те места хочу сгонять, но ни как не соберусь, щас из Москвы далековато получаеться :( хотя когда в Киров езжу, снарягу обычно таскаю, на всяк случай :)

Полях Максим, 41 год, подводной охотой занимаюсь давно, но активно только последних пару лет. Люблю природу, погоду, хорошую компанию ( народ-то весь почти знакомый), воспитываю Амазонку, поэтому в Ёрш хожу нахаляву:lol:

С удовольствием прочитал 11 страниц. Знакомые все ники. Просто Алекса с его красной рожей узнаю даже без аватарки. :) Живьем никого не видел (кроме Riboboy и Кассандры). Почти никогда не пишу, только читаю.
Москва, Перово, ныряю в Пехорке. Отдыхаю в "Лазуре".
Напарник - Катя (супруга). Она и переориентировала меня на этот форум.
С уважением, Сергей Абрамов.
serga.
ЗЫ: Володь, а телефонной книги нет? сделаешь?

Вложения

• aaa.webp
    aaa.webp
    78.1 KB · Просмотры: 25
хорошоя мысль ) сейчас покумекаем...

Доброго времени суток всем!Принимайте в свои ряды!Антон Орлов,живу в г.Руза,если что-милости просим!:smile:

приняты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху