• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram

Бывалый подвох
94
Реакции
383
Баллы
53
Привет!
Меня зовут Арам (Москва). Стаж подводной охоты год. Активно езжу сейчас зимой...
Здесь, для того, чтобы найти компанию таких же отмороженных aice'oв, т.к. одному бывает не то, чтобы скучно, но, пожалуй, стремновато... (особенно, когда ночью, и в незнакомом месте)...

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Добро пожаловать

Aram

Бывалый подвох
94
Реакции
383
Баллы
53
Спасибо.
Вы как? Сейчас не охотитесь?..

путешественник

Новичок
27
Реакции
56
Баллы
0
Да, забыл ещё сказать, что люблю хорошую компанию, хороший шашлычок под коньячок и не только. В смысле не только коньячок и шашлычок. Да что ту греха таить и девчонок тоже люблю, как и все нормальные мужики.
Важно всё без перебора! Чего и вам желаю, ластаногая братва!!!!!!!!!!!!

Andrey-898

Новичок
3
Реакции
80
Баллы
13
Всем привет. И я добрался до abirvalg'а. На прошлой недели купил 9-ку, готовлюсь к погружениям) Охочусь в Тверской области полтора года. Всем прозрака и полного кукана)

ОлегOff

Новичок
10
Реакции
16
Баллы
0
Привет Всем! Меня зовут Олег! Я в ПО можно сказать полный лузер только начинаю во все вникать! Друг подтянул.Хочу попробовать!

Ставрос

Новичок
9
Реакции
22
Баллы
0
Приветствую всех! Знакомится, так знакомится.Меня зовут Михаил, а точнее отец Михаил так ,как я священник. Пришел на ваш сайт с надеждой встретить людей добродушных и не скупых на добрый совет ,который поможет мне погрузится в мир подвохов этой же весной.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!!))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Приветствую всех! Знакомится, так знакомится.Меня зовут Михаил, а точнее отец Михаил так ,как я священник. Пришел на ваш сайт с надеждой встретить людей добродушных и не скупых на добрый совет ,который поможет мне погрузится в мир подвохов этой же весной.
Добро пожаловать! Тока вынужден Вас предупаредить,те кто у нас под воду лазят,требы кидает в воду Деду водяному:biggrin:, И самое главное НЕ ХОДИТЕ в тему про богословские споры:biggrin::drinks:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
а точнее отец Михаил так ,как я священник.
Ну вот и здорово! пока только Арсений тут был из братии, он иеромонах, еще познакомитесь надеюсь.
а что значит Ставрос у вас ник?

melkiy

Новичок
3
Реакции
9
Баллы
0
Привет Всем, Меня зовут Иван. В ПО меньше года, есле точно то с июля 2011.
Живу в районе Тушино. Знаю несколько мест в черте города где "ловяться" не плохи судачки.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Всем привет!

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Привет, отец Михаил! Рад видеть тебя! А совет про "богословские" споры прими во внимание, т.к. не гоже нам с тобой упоминать Имя Божие всуе, особенно там, где Господь сказал: "...не бросайте жемчуга вашего..." (Матф. 7;6) Форум полон светлыми и позитивными людьми, способными слушать и слышать, и у которых есть чему поучиться. Вливайся.

николай

Новичок
1
Реакции
10
Баллы
0
Привет всем ПО.Меня зовут Николай, живу Алтайский край г.Бийск.Хочу сделать арбалеты,с задней ручкой и с ручкой на 3/4,вот и собираю инфу по форумам.Инфы много, кто чем может поделитесь.

Ставрос

Новичок
9
Реакции
22
Баллы
0
Благодарю за предупреждения святой апостол Павел тоже говорит: "От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная , что они рождают ссоры.(2 Тим2:23)".

стас птз 89

Новичок
1
Реакции
8
Баллы
0
Всем привет! Сюда пришел за наукой, что да как так я планирую летом только начать заниматься подводной охотой. Я так сказать чайник в этом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху