- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Вливайся!!!:biggrin:
кнопка спасибо появится когда у тебя будет более 60 сообщений, по крайней мере я так понял..Спасибо всем,кто встретил!А всем форумчанам-89281462752-мой телефон,если что-то в наших краях,то как говорится-чем могу!И плиз подскажите-где кнопка (спасибо)?
Благодарю за просвещение.Сезон еще не открывал?кнопка спасибо появится когда у тебя будет более 60 сообщений, по крайней мере я так понял..
Велком!!!:drinks: Про зиму в точку)))Всем привет. Меня зовут Саня, я с Тамбовщины. Подводной охотой занимаюсь 3 года.
Втянулся постепенно, сначала нырял с маской по норам за налимами, и однажды повстречался с сомиком, хотел руками ухватить да не тут то было. После чего прикупил рпп-2, ласты дельфин и понеслась. Вообще подводную охоту считаю "болезнью", причём прогресирующей. Особенно тяжело зиму переносить-тоска страшная.
нет, зимой стараюсь не лазить, к концу апреля полезу, жабры уже пересохли, ловлю прозрак в ванной:ROFL:Благодарю за просвещение.Сезон еще не открывал?
Гы-гы,а я пока изредка в бассейне ныряю!нет, зимой стараюсь не лазить, к концу апреля полезу, жабры уже пересохли, ловлю прозрак в ванной:ROFL:
Земеля, берешь костюмчик- и зимой раздолье! Я всю зиму минимум раз в неделю ныряю...ardon:Всем привет. Меня зовут Саня, я с Тамбовщины. Подводной охотой занимаюсь 3 года.
Втянулся постепенно, сначала нырял с маской по норам за налимами, и однажды повстречался с сомиком, хотел руками ухватить да не тут то было. После чего прикупил рпп-2, ласты дельфин и понеслась. Вообще подводную охоту считаю "болезнью", причём прогресирующей. Особенно тяжело зиму переносить-тоска страшная.
Да - глядишь,когда-нибудь и пригодимся!:wink:Башкирия, Ростов-папа, Карелия! Полезные парни!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут