- Реакции
- 1,243
- Баллы
- 0
Судя по результатам посещения Золотого Дельфина- два ящика маловато!:lol:Все подумали о том же, или только я такой испорченный :mosking:
Судя по результатам посещения Золотого Дельфина- два ящика маловато!:lol:Все подумали о том же, или только я такой испорченный :mosking:
АГЫ -АГЫ -АГЫ:drinks:Расти,"подвоховское"братство !!! Долой- наркотик,водку,бл..ство!!!! Презерватив- "вчерашний день"!!!Костюм и маску ты одень!!! Жизнь станет лучше во сто крат,меняй свой мат ты на "пневмат"!!!Ведь нам,подвохам,без воды,- и не туды,и не сюды!!!
Пока живу в Казани (жена диссертацию защищает). Сам по командировкам. Сейчас в Астрахани.Добро пожаловать в палату №6 :drinks: Сам-то откуда?
Привет! Я тоже кадровый офицер в запасе. Летом буду на Черниговщине в отпуске!!! (вырос я там). Сейм и десна - мои первые речки!!!Юрков Юрий Павлович, кадровый офицер в отставке
. Представитель подвохов Черниговской губернии, что на "крайнем севере" Украины. Люблю ПО, и вообще всё что связанно с рекой и лесом. Также люблю музыку и книги особенно фантастику, верю в лучшее будущее. Может поэтому не люблю политиков и других эмбрионов работающих в основном языком, с атрофированными другими органами !!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут