• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яна Б

Новичок
2
Реакции
38
Баллы
0
Приветствую Всех!!! Меня зовут Яна. Я из славного города Ярославля. Люблю природу и путешествия. Обычно путешествую с супругом - подводным охотником (стаж 1 год) и фотокамерой.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Приветствую Всех!!! Меня зовут Яна. Я из славного города Ярославля. Люблю природу и путешествия. Обычно путешествую с супругом - подводным охотником (стаж 1 год) и фотокамерой.
Молодчина Яна, уважаю жен которые мужьям помогают и ныряют вместе с ними:drinks:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Приветствую Всех!!! Меня зовут Яна. Я из славного города Ярославля. Люблю природу и путешествия. Обычно путешествую с супругом - подводным охотником (стаж 1 год) и фотокамерой.[/QUO

Моё почтение землякам !!!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет! :drinks:
А что же он сам не зарегился?! Стесняется что-ли?:wink::biggrin:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Всем привет!г.Миасс Челябинская область.Читаю- много, пишу -мало.
Привет земляк!!! Рад видеть, сам родом с г.Челябинска но живу во Владике. Дома бываю раз в год. Будет желание шуми в личку, с уважением Олег:drinks:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Привет землякам! Вливайся...

poltavetsergey

Новичок
2
Реакции
16
Баллы
0
Привет всем любителям подводных красот и азарта охоты. Меня зовут Сергей. Подводной охотой начал плотно заниматься примерно с 1990 года. Первое своё ружьё приобрёл в марте 1982 года во Львове - РПО (сейчас - Каюк - 600 и два самодельных). До 1990 года на воду выезжал всего 3-4 раза за сезон. Сейчас стараюсь как можно чаще бывать под водой, не взирая на растраты и километраж... Нырял на Днепре, Черном море, Волга, Сев. Донец, Ворскла, Илеть, Ахтуба, Оскол и т.д. Всем зачётных трофеев. Да, а что там с законом о подвохе, в особенности в Астраханской области?

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Привет всем любителям подводных красот и азарта охоты. Меня зовут Сергей. Подводной охотой начал плотно заниматься примерно с 1990 года. Первое своё ружьё приобрёл в марте 1982 года во Львове - РПО (сейчас - Каюк - 600 и два самодельных). До 1990 года на воду выезжал всего 3-4 раза за сезон. Сейчас стараюсь как можно чаще бывать под водой, не взирая на растраты и километраж... Нырял на Днепре, Черном море, Волга, Сев. Донец, Ворскла, Илеть, Ахтуба, Оскол и т.д. Всем зачётных трофеев. Да, а что там с законом о подвохе, в особенности в Астраханской области?
Добро пожаловать в палату №6 :drinks: Сам-то откуда?

TEXHAD3OP

Новичок
23
Реакции
26
Баллы
0
Всем привет. Меня зовут Анатолий, г. Москва. Подводной охотой только начинаю заниматься, вчера купил почти всю снарягу, перчатки не подошли, примерно через неделю будут готовы. Люблю природу, рыбалку, охоту.....теперь еще и подводную) Я за активный отдых.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Расти,"подвоховское"братство !!! Долой- наркотик,водку,бл..ство!!!! Презерватив- "вчерашний день"!!!Костюм и маску ты одень!!! Жизнь станет лучше во сто крат,меняй свой мат ты на "пневмат"!!!Ведь нам,подвохам,без воды,- и не туды,и не сюды!!!

podvohmumu

Фанат
67
Реакции
139
Баллы
93
Всему брутству ОГРОМНЫЙ Привет!!! Я Сергей. Живу в г.Сургут тот что в ХМАО, ну а родом со славной Башкирии.
Подводной охотой увлекся в 2003 году, с детства интересовало как там подводой.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
привет Сургуту:drinks:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
не могу поверить, 3 попытки и 2 ящика и я зарегистрирован ... поздравляю с новым хостингом :drinks:
2 ящика чего, простите:shok::smile:
Добро пожаловать:drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху