Молодчина Яна, уважаю жен которые мужьям помогают и ныряют вместе с ними:drinks:Приветствую Всех!!! Меня зовут Яна. Я из славного города Ярославля. Люблю природу и путешествия. Обычно путешествую с супругом - подводным охотником (стаж 1 год) и фотокамерой.
Приветствую Всех!!! Меня зовут Яна. Я из славного города Ярославля. Люблю природу и путешествия. Обычно путешествую с супругом - подводным охотником (стаж 1 год) и фотокамерой.[/QUO
Моё почтение землякам !!!:drinks:
Привет! :drinks:Приветствую Всех!!! Меня зовут Яна. Я из славного города Ярославля. Люблю природу и путешествия. Обычно путешествую с супругом - подводным охотником (стаж 1 год) и фотокамерой.
Привет земляк!!! Рад видеть, сам родом с г.Челябинска но живу во Владике. Дома бываю раз в год. Будет желание шуми в личку, с уважением Олег:drinks:Всем привет!г.Миасс Челябинская область.Читаю- много, пишу -мало.
Привет землякам! Вливайся...Приветствую Всех!!! Меня зовут Яна. Я из славного города Ярославля. Люблю природу и путешествия. Обычно путешествую с супругом - подводным охотником (стаж 1 год) и фотокамерой.
Добро пожаловать в палату №6 :drinks: Сам-то откуда?Привет всем любителям подводных красот и азарта охоты. Меня зовут Сергей. Подводной охотой начал плотно заниматься примерно с 1990 года. Первое своё ружьё приобрёл в марте 1982 года во Львове - РПО (сейчас - Каюк - 600 и два самодельных). До 1990 года на воду выезжал всего 3-4 раза за сезон. Сейчас стараюсь как можно чаще бывать под водой, не взирая на растраты и километраж... Нырял на Днепре, Черном море, Волга, Сев. Донец, Ворскла, Илеть, Ахтуба, Оскол и т.д. Всем зачётных трофеев. Да, а что там с законом о подвохе, в особенности в Астраханской области?
2 ящика чего, простите:shok::smile:не могу поверить, 3 попытки и 2 ящика и я зарегистрирован ... поздравляю с новым хостингом :drinks:
2 ящика чего, простите:shok::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут