Ого! Подольская банда расширяется!:mosking:Всем привет!Меня зовут Серёга.Начинающий подводный охотник из г.Подольска,МО.Принимайте в свои ряды)
Да-да! Только в темы Сиськи и Попы не лазьте лучше.....Заразно это...:mosking:Всем велкаммм и приятного общения. Ждем ваших рассказов, советов, вопросов, да и просто историй из жизни, о рыбе, воде, о машинах, о девах, вобщем о природе и не только:drinks::drinks::drinks:
Привет,привет! Заходи к костру земляк!!!:drinks::drinks::drinks:Всем привет!Меня зовут Серёга.Начинающий подводный охотник из г.Подольска,МО.Принимайте в свои ряды)
Ну ты, Абыр, "загнул"!привет фридаям:drinks:
Настя! не стесняйся.. расталкивай и присаживайся к костру:smile:
спасибо, я все же Алена. хотя Настя - хороший ник. можете так называть)Ну ты, Абыр, "загнул"!
У нас все джентемены, даме всегда уступят лучшее место!
Привет! :drinks:
Жаль, что не в Ебипте тусуешся, Настя...... Что-то к туркам не очень тянет....ardon:
правильно назвал, я же сама написала *здрасстеянастя*Саш, так он в конце ноября едет! Я сам уже на эту тему всю голову сломал!
Ален, извини! Не пойму, а чего тогда тебя Абыр Настей назвал?!:scratch_one-s_head:
да они мне не очень нужны. я бы в дахаб пофридайвить поехала. да на глубинный семинар к молчановой. а с баллонами я и сама кого хошь научить могу))). ребром вот хорошо, но ну их, я иду по пути избавления от оборудования. ласка-масты и впередАлёна, лови Валеру за хвост! http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7915
:drinks::drinks::drinks:привет Зеленограду:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут