• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

брат Антоний

Новичок
7
Реакции
15
Баллы
3
раньше участвовал в проекте под другим эминем, Абырваг'а признаю по вербальным, невербальным и пр. признакам (добрый человечеще), надеюсь и дальше на возможность. (из увлечений - ПО мирное (фото) и не мирное (ружо)).

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Всем велкаммм и приятного общения. Ждем ваших рассказов, советов, вопросов, да и просто историй из жизни, о рыбе, воде, о машинах, о девах, вобщем о природе и не только:drinks::drinks::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Всем велкаммм и приятного общения. Ждем ваших рассказов, советов, вопросов, да и просто историй из жизни, о рыбе, воде, о машинах, о девах, вобщем о природе и не только:drinks::drinks::drinks:
Да-да! Только в темы Сиськи и Попы не лазьте лучше.....Заразно это...:mosking:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Всем привет!Меня зовут Серёга.Начинающий подводный охотник из г.Подольска,МО.Принимайте в свои ряды)
Привет,привет! Заходи к костру земляк!!!:drinks::drinks::drinks:

morskayakorova

Морская Коровка
18
Реакции
52
Баллы
0
здрассти, я Настя, куда ложиться?(с)
всем чмоке в этом чате (С)
меня зовутМорская Коровка Алена,
я скуба-инструктор КМАС 2** по профессии, страстный фридайвер в свободное время, недавно вот меня один ученик подсадил на искательство. я буду рада общению с другими ластоногими. зимой тернируюсь в москве у Натальи Молчановой, летом (до ноября) трублю на турецких берегах средиземного моря. если найдется кто в фридайвящий Анталье до конца октября - с радостью составлю компанию, подстрахую, покажу места, погоняю до новых результатов( тут довела одного напарничка до 4 минут в статике и до 50 м в длину без ласт, ага). вобщем, с удовольствием приму участие в дружеском трепе, обмене опытом и т.п. если есть желающие приехать в турцию , но не стать жертвами олинклюзива - с удовольствием покажу маршруты по местам ликийского царства, затонувшие города,ю амфоры, рэки, артефакты и всякие природные диковинки.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет фридаям:drinks:
Настя! не стесняйся.. расталкивай и присаживайся к костру:smile:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
привет фридаям:drinks:
Настя! не стесняйся.. расталкивай и присаживайся к костру:smile:
Ну ты, Абыр, "загнул"!
У нас все джентемены, даме всегда уступят лучшее место!
Привет! :drinks:
Жаль, что не в Ебипте тусуешся, Настя...... Что-то к туркам не очень тянет....:pardon:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Проффи, а зря... я там был как то... ща доча чуть вырастет - опять к ним намыливаюсь, город Адрассан (Чавушкёй).
эта... могу выложить тут отчет по поездке туда :)
там мальчишки постоянно с самопальными пукалками за рыбой ходят. мелочь бьют, но прикольно зато :)
P.S. - вот, добавил :)

Алёна, (ы.. или Настя?) будь ласка, зашли в ЛС(личные сообщения) своё резюме, о том как учишь, чему учишь, где учишь, рекомендации и пр..
разместим его в соответствующем разделе: Инструкторы и всё о них
(да, и лучше со ссылкой на своё фото :) )

Последнее редактирование:

morskayakorova

Морская Коровка
18
Реакции
52
Баллы
0
Ну ты, Абыр, "загнул"!
У нас все джентемены, даме всегда уступят лучшее место!
Привет! :drinks:
Жаль, что не в Ебипте тусуешся, Настя...... Что-то к туркам не очень тянет....:pardon:
спасибо, я все же Алена. хотя Настя - хороший ник. можете так называть)
меня что-то к арабам не тянет. приехать понырять на пару неделек - может быть. а работать все-таки с турками проще. потом, тут климат и на каждом шагу древние города. море , опять же, неплохое. в каше на прошлой неделе прозрак 30м+, температура воды от 29 на пов до 24 на 60 м. на трех островах напротив текировы прозрак поменьше, вода еще потеплее. видим групперов, черепах (много), котиков и помельче всяких рыберов, но немного, не красноморье. лазим по пещеркам и под водопадыв (вот тут видимость оч. низкая и холодно)

morskayakorova

Морская Коровка
18
Реакции
52
Баллы
0
на самом деле, я очень хочу в начале ноября в дахаб вырваться, но что-то стремно мне. некому дать дружеского пинка и подставить плечо.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Саш, так он в конце ноября едет! Я сам уже на эту тему всю голову сломал!

Ален, извини! Не пойму, а чего тогда тебя Абыр Настей назвал?!:scratch_one-s_head:

morskayakorova

Морская Коровка
18
Реакции
52
Баллы
0
Саш, так он в конце ноября едет! Я сам уже на эту тему всю голову сломал!

Ален, извини! Не пойму, а чего тогда тебя Абыр Настей назвал?!:scratch_one-s_head:
правильно назвал, я же сама написала *здрасстеянастя*

morskayakorova

Морская Коровка
18
Реакции
52
Баллы
0
да они мне не очень нужны. я бы в дахаб пофридайвить поехала. да на глубинный семинар к молчановой. а с баллонами я и сама кого хошь научить могу))). ребром вот хорошо, но ну их, я иду по пути избавления от оборудования. ласка-масты и вперед

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Всем привет !!! Меня зовут Алексей , проживаю в Зеленограде , "плотно подсел" на ПО в этом году !!!!!!!!!!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет Зеленограду:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху