И я тоже.....:wink:Всем привет! Полевой Андрей, из Великого Новгорода. Начинающий.
а главное всегда выныривать.Аленка, хочу научиться нырять....
С хорошими учителями думаю и это получится....а главное всегда выныривать.
Я пользователей от тебя ограждала ardon: :mosking: шучу.Андрей. Калининград. Много наслышан о форуме и заочно знаю некоторых пользователей со слов опять же пользователей форума. Давно имел желание присоединиться, но лишь сегодня получил высокое соизволение на сие действие. Теперь с вами.
Привет, вливайся и живи:drinks:Андрей. Калининград. Много наслышан о форуме и заочно знаю некоторых пользователей со слов опять же пользователей форума. Давно имел желание присоединиться, но лишь сегодня получил высокое соизволение на сие действие. Теперь с вами.
Я пользователей от тебя ограждала ardon: :mosking: шучу.
Заботливая :mosking:
Привет! Вливаюсь :drinks:привет тридевятому государству:drinks:
ээээ......товарищ!!!! Сильно на 'вливаюсь' не налегай!!! Нам еще страховать друг друга на охоте)))))))Привет! Вливаюсь :drinks:
Приветствуем новых охотников! Откуда прибыло пополнение?:drinks: Район,Привет! Тимур, люблю ПО до безумия! Узнал про Ваш сайт, и сразу к Вам.
Привет Андрюх!Андрей. Калининград. Много наслышан о форуме и заочно знаю некоторых пользователей со слов опять же пользователей форума. Давно имел желание присоединиться, но лишь сегодня получил высокое соизволение на сие действие. Теперь с вами.
Привет, Илья!Привет Андрюх!
Твой я кошмар, а не глубин :biggrin:ээээ......товарищ!!!! Сильно на 'вливаюсь' не налегай!!! Нам еще страховать друг друга на охоте)))))))
пысы. кстати кто не в курсе... Андрей и есть тот самый кошмар глубин)))))) упс.....сорри....... т.е. мой учитель в ПО)))))))))))
Привет Сосед!Мое почтение форумчанам. Зовут Алексей. Живу в Тушино, прям напротив Бутаковского залива. Провожу много времени в деревни на Дону. Липецкая обл. около города Лебедянь. Частенько катаюсь на реку Сосна, в район Талицы. Увлекаюсь рыбалкой (ловлю хищника), тюнингом японских спорткаров, спортом. Работаю...хех завучем по УВР в школе. В ПО предпочитаю ночное время.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут