• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igo_t

Новичок
1
Реакции
6
Баллы
3
Меня зовут Игорь. Живу в Саратовской обл. г. Балаково. Занимаюсь ПО четвертый сезон. Не перестаю думать об этом каждый день.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Меня зовут Игорь. Живу в Саратовской обл. г. Балаково. Занимаюсь ПО четвертый сезон. Не перестаю думать об этом каждый день.
Зёма, привет! Эх как славно я с друзьями-подвохами из Саратова и Балаково этим летом на вашем охладителе поохотились!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет:drinks:к сожалению.. вылечить не обещаем.ибо по - это хроническая болезнь.:scratch_one-s_head:.но облегчить страдания - легко:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет. вливайся:drinks:

iv898

Новичок
1
Реакции
6
Баллы
0
Всем привет!!! Мое имя-Олег,живу в Зеленограде,в п.о.-любитель,увлечений много, в последнее время больше захватило ездой на квадроцикле и снегоходе.Принимайте новенького.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
велкам:drinks::drinks:

Фдучун®

Новичок
12
Реакции
164
Баллы
0
День добрый! Меня зовут Алексей, родом из Москвы (ЮАО). В ПО первый год, то что когда-то нырял лет так в 17 не в счет, поскольку толком ничего не попадалось. В эту субботу получил "крещение" от своего учителя, дяди Вовы, по совместительству моего кума. Полез впервые на ночную охоту и попался мне щукин на 4 кило... им и "окреситили" :))) . Надеюсь получится выбраться куда-нибудь дальше Подмосковья.

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,227
Баллы
135
День добрый! Меня зовут Алексей, родом из Москвы (ЮАО). В ПО первый год, то что когда-то нырял лет так в 17 не в счет, поскольку толком ничего не попадалось. В эту субботу получил "крещение" от своего учителя, дяди Вовы, по совместительству моего кума. Полез впервые на ночную охоту и попался мне щукин на 4 кило... им и "окреситили" :))) . Надеюсь получится выбраться куда-нибудь дальше Подмосковья.
привет Сосед:drinks:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
В наших южных краях пополнение!Вливайся!:drinks::drinks::drinks:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
эээ... а что - в районе Орехово сев/юж много еще кого живет?!

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
Здравствуйте!!! Я совсем начинающий в ПО. Хотя имею более или менее приличный опыт ловли рыбы спинингом и нахлыстом (последним больше) решил расширить "рыболовное" меню еще и ПО. Купил снарягу и провел первые заплывы. Все необычно и ново. Остро нуждаюсь в советах по местам для тренировочных заплывов на юге МО. всем заранее благодарен.

Саша

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,227
Баллы
135
Здравствуйте!!! Я совсем начинающий в ПО. Хотя имею более или менее приличный опыт ловли рыбы спинингом и нахлыстом (последним больше) решил расширить "рыболовное" меню еще и ПО. Купил снарягу и провел первые заплывы. Все необычно и ново. Остро нуждаюсь в советах по местам для тренировочных заплывов на юге МО. всем заранее благодарен.

Саша
Приветствуем:drinks:, есчо соседи объявляются :smile:

Ветеран

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Питерские подводхи беруться издать календарь всех сборищь и официальных соревнований всех организаций в России и не только по подв.охоте.Цель-иметь информацию о многих и очень многих местах проведения этих мероприятий и иметь возможность их посетить.Если не секретно то напишите в "Контакте" Моисеевой Надежде!!!!!

КУЧЭРЯВЭНЬКЫЙ

Захожу иногда
44
Реакции
122
Баллы
0
Всем привет.Будем дружить.Я Кучэрэвенькый.Просто Кучэрявэнькый.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Питерские подводхи беруться издать календарь всех сборищь и официальных соревнований всех организаций в России и не только по подв.охоте.Цель-иметь информацию о многих и очень многих местах проведения этих мероприятий и иметь возможность их посетить.Если не секретно то напишите в "Контакте" Моисеевой Надежде!!!!!
........................

Последнее редактирование:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Здравствуйте!! Я начинающий подвох. Зовут Михаилом Крюковым. Живу в Зеленограде. Надеюсь найти в вашем лице друзей и наставников.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Присоединяйтесь!:drinks:

КАРАСИК

Новичок
1
Реакции
3
Баллы
0
привет всем! Меня зовут Артем, в этом году повторно увлекся ПО,только без ружа, а по старинке с гарпуном из лыжной палки(совковской)+трезуб!
интересует объективное мнение по снаряге(хотя вроде все есть), удачи всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху