Зёма, привет! Эх как славно я с друзьями-подвохами из Саратова и Балаково этим летом на вашем охладителе поохотились!:drinks:Меня зовут Игорь. Живу в Саратовской обл. г. Балаково. Занимаюсь ПО четвертый сезон. Не перестаю думать об этом каждый день.
привет:drinks:к сожалению.. вылечить не обещаем.ибо по - это хроническая болезнь.:scratch_one-s_head:.но облегчить страдания - легко:drinks:Меня зовут Игорь. Живу в Саратовской обл. г. Балаково. Занимаюсь ПО четвертый сезон. Не перестаю думать об этом каждый день.
привет Сосед:drinks:День добрый! Меня зовут Алексей, родом из Москвы (ЮАО). В ПО первый год, то что когда-то нырял лет так в 17 не в счет, поскольку толком ничего не попадалось. В эту субботу получил "крещение" от своего учителя, дяди Вовы, по совместительству моего кума. Полез впервые на ночную охоту и попался мне щукин на 4 кило... им и "окреситили" )) . Надеюсь получится выбраться куда-нибудь дальше Подмосковья.
В наших южных краях пополнение!Вливайся!:drinks::drinks::drinks:День добрый! Меня зовут Алексей, родом из Москвы (ЮАО). В ПО первый год, то что когда-то нырял лет так в 17 не в счет, поскольку толком ничего не попадалось. В эту субботу получил "крещение" от своего учителя, дяди Вовы, по совместительству моего кума. Полез впервые на ночную охоту и попался мне щукин на 4 кило... им и "окреситили" )) . Надеюсь получится выбраться куда-нибудь дальше Подмосковья.
Приветствуем:drinks:, есчо соседи объявляются :smile:Здравствуйте!!! Я совсем начинающий в ПО. Хотя имею более или менее приличный опыт ловли рыбы спинингом и нахлыстом (последним больше) решил расширить "рыболовное" меню еще и ПО. Купил снарягу и провел первые заплывы. Все необычно и ново. Остро нуждаюсь в советах по местам для тренировочных заплывов на юге МО. всем заранее благодарен.
Саша
........................Питерские подводхи беруться издать календарь всех сборищь и официальных соревнований всех организаций в России и не только по подв.охоте.Цель-иметь информацию о многих и очень многих местах проведения этих мероприятий и иметь возможность их посетить.Если не секретно то напишите в "Контакте" Моисеевой Надежде!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут