ННУУУУ,,,Ща насоветуешь, к воде в гидрике страшно будет подходить )) мало ли,, в кустах диверсант-трофейщик,с таким ружжом сидить,и тебя караулит,последний гидрач сымет и трубку с маской заберет, бушь сидеть как у разбитого корыта )))sten, дружище, сейчас подвохов больше чем рыбы, и тут победителем выходит тот у кого ствол круче, думаю стоит начать с приобретения этой ядреной воши, остальную снарягу сможешь добыть на берегу, клей неопреновый только еще понадобится дырки залатать, техснаб вроде ниче так :wink:
:biggrin::drinks:
привет..читай форум общайся с ребятами помогут!:drinks:Мужики подскажите с чего нужно начать,хочу заняться подводной охотой,что для этого нужно приобрести в первую очередь?
Загляни сюда, туда и вопросы можеш, все, чтоб тут не флудить.ну а как найти кого нибудь с донецка или макеевки?
Лучше всего начинать с магазина.Мужики подскажите с чего нужно начать,хочу заняться подводной охотой,что для этого нужно приобрести в первую очередь?
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL: Развеселил спасибо Ржу.. аж не могу..:biggrin::drinks:sten, дружище,... думаю стоит начать с приобретения этой ядреной воши, остальную снарягу сможешь добыть на берегу, клей неопреновый только еще понадобится дырки залатать, техснаб вроде ниче так :wink:
:biggrin::drinks:
В принципе.. вся снаряга уже приобретена.... Заказывал я "зелинку", и мне ее привезли. Но через неделю стравил воздух... сейчас на переделке... ну где то так... Спасибо за теплый прием!!!Привет и добро пожаловать! Скоро возобновятся школы ПО по средам под руководством великого и могучего мага подводных дел.. великого Пастора.
А ты просто бери и присоединяйся туда.. А пока подумай о снаряге..:drinks:
Могу при желании сдать несколько мест, вблизи Красного Лимана - сом, и всё остальное. На Углегорке место где каждые выхи можно подвохов встретить со всей округи включая Луганск (правда там повыбили почти всего толстолоба), и по дороге с Донецка на Днепро - речка Самара. И ещё вспомнил классное в сторону Красноармейска. Если интересно пиши в личку. :drinks:ну а как найти кого нибудь с донецка или макеевки?
:drinks: .. Как писал Рыбобой .. только в личку... :wink: а то сомы не поймутМогу при желании сдать несколько мест, вблизи Красного Лимана - сом, и всё остальное. На Углегорке место где каждые выхи можно подвохов встретить со всей округи включая Луганск (правда там повыбили почти всего толстолоба), и по дороге с Донецка на Днепро - речка Самара. И ещё вспомнил классное в сторону Красноармейска. Если интересно пиши в личку. :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут