Мне до "полтинника" осталось 3 года...Но!!! Моей жене- 34 вот скоро исполнится .И я благодаря своему увлечению ПО довольно хорошо выгляжу,благодаря Господу и ПО расстался с куревом навек,четко контролирую алкогольные поступления вовнутрь своего организьма,об красоте и романтике подводного мира глупо "ахать" на форуме нашего сайта,тут все такие!...Сильно молодым вобщем-то,тут может и не совсем интересно...У них наверное свои понятия по-поводу восприятия современного мира... Подавляющая часть подвохов сайта- люди романтического склада ума и сути своей,что,увы,мало свойственно современным,насквозь компьюторизированным,"цифрового" мышления людям...:sorry:Мне очень печально смотреть на друзей самой младшей дочери,которые сутками торчат вКонтакте,тупо глядя на тупой монитор... Бляха-муха!!! Я - "старпер"(по их понятиям) - и то,как мне кажется, - ближе к "живому","натуральному",и естесственному,чем наши "киндеры"... Пытался было пропагандировать,но проиграл бой с "нанотехнологиями". СТАРПЕРЫ ВСЕХ СТРАН,СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!:drinks:Не переживай тут "старперов" не мало, пора клуб 50-ков открывать и молодь на соревнования выдергивать, типа кто быстрее 50-к нырнет.
у нас на форуме есть yozhik2004, он тоже в Ирландии живет, вы случайно не знакомы с ним?:wink:Привет всем меня зовут Паша мне 30 лет я родом из эстонии, но последнии 10 лет проживаю в ирландии, последнии 5 лет занимаюсь здесь подводной охотой.
у нас на форуме есть yozhik2004, он тоже в Ирландии живет, вы случайно не знакомы с ним?:wink:
привет Краснодар.В инете все есть.Обычно разводят карп сазан белый амур всех в кучу.Я постаянно катаюсь в ваши края и очень много озер где выращивают рыбу.Можно также подъехать а поспрашать.Выращивайте а я тогда по приглашению с Ржавым к вам наведаемся.
Привет тем я смотрю не нова.
Мы с товарищами организовываем пруд для спортивной рыбалки в Краснодарском крае, вопрос с рыбопосадочным материалом (зарыбление). Какую бы рыбу для этого порекомендовали? КАРП с кем его можно совмещать? мы бы хотели зарыбить сомиков (какой вид лучше)? Где взять рыбопосадочный материал? Как кормить?
КОРОЧЕ ВОПРОСОВ МАССА.....![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут