• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergej13

Новичок
12
Реакции
26
Баллы
0
День добрый ВСЕМ.
Меня звать Сергей, родился, учился и живу в Полтаве. Подводной охотой только начинаю заниматься. Работа постоянно в командировках до 20 дней в месяц - езжу по буровых вышках провожу контроль буровых труб и бурового оборудования. Живем в машине и постоянно если не зимой ночуем на водоемах. Езжу по разным регионам Украины (Харьковская, Луганская, Донецкая и конечно же Полтавская области) бывали и в Крыму и на Западной Украине, правда не часто. Дедушка уже 1 год и 1 месяц. Занимаюсь филателией с 1991 года.
Всегда рад учиться новому и прислушиваться к людям с опытом.
Ну вот вродебы и все.

Hare

Новичок
11
Реакции
19
Баллы
0
Привет. Где охотишься? На сколько я знаю, в Германии охота запрещена в любом виде и в любомвидеводоеме...

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
День добрый ВСЕМ.
Меня звать Сергей, родился, учился и живу в Полтаве. Подводной охотой только начинаю заниматься. Работа постоянно в командировках до 20 дней в месяц - езжу по буровых вышках провожу контроль буровых труб и бурового оборудования. Живем в машине и постоянно если не зимой ночуем на водоемах. Езжу по разным регионам Украины (Харьковская, Луганская, Донецкая и конечно же Полтавская области) бывали и в Крыму и на Западной Украине, правда не часто. Дедушка уже 1 год и 1 месяц. Занимаюсь филателией с 1991 года.
Всегда рад учиться новому и прислушиваться к людям с опытом.
Ну вот вродебы и все.
Заходи,землк.Добро пожаловаь.

Hare

Новичок
11
Реакции
19
Баллы
0
Всем привет. Зовут Андрей, 36 лет, живу в Москве, в ПО 3 года.
На форуме все 3 года, но в качестве созерцателя, сам ничего не пишу, но за все время нахождения на форуме почерпнул очень много полезного, за что спасибо всем форумчанам!!!
На охоту (в основном) езжу далеко, в Белгородскую область, к родне, но расстояние накладывает свой отпечаток на частоту таких выездов. Буду признателен за приглашение составить компанию в изучении Московской и граничащих областей.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Всем привет. Меня зовут Владимир, я с 1974 г.р., родился в Липецке, сейчас живу в МО Красногорск, подводной охотой занимаюсь лет с 14ти, но не регулярно, а обычно когда едем на море отдыхать, раньше было месяца полтора в году, сейчас так уже не выходит(((, в лучшем случае две три недели в год на Черном море, на реке в своей полосе ныряю очень редко. Так же занимаюсь практической стрельбой из ружья, можно сказать профи))).

ПиВо

Участник
53
Реакции
119
Баллы
33
Доброго Всем времени суток!Зовут Андреем, с 1969 выпуска,пока живу в Караганде.Служил на КТОФ,работаю в лок.депо машинистом.Есть 21213,с Нивой уже 7лет,красавишну менять не собираюсь.В ПО давненько,у сына младшенького Дениса стаж 3года.В краце пока все.Принимайте нас.Будем рады поучиться у хороших людей.Да и Всех с наступающим 2013г.Кто празднику рад,тот на кануне пьян.

Последнее редактирование:

Ramil

Новичок
11
Реакции
31
Баллы
0
Всем привет, вот решил присоединица к форуму. Занимаюсь подводной охотой пять лет, охочусь круглый год. Живу в Башкирии г. Уфа. Аваторку поставлю позже.

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Всем привет!!! Зовут Алексей, живу в Москве!!!

Пысы. Я просто по моему не писал здесь))))))))))))))
Я то же не писал здесь... Всем привет и с наступающим Новым годом!
Меня все зовут Саныч, мне 45 лет, в прошлом офицер, последние годы водный спасатель поисково - псасательного отряда № 7 на р.Ока. Практически всегда на реке. К ПО приобщил мой друг Аркадий (rubak. 72) научивший меня видеть рыбу!:biggrin:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Всех с новым годом, меня зовут Юрий, мне 34 года живу в Москве, ныряю около 2 лет буду рад знакомству с подвохами, есть машина и много свободного времени, имейте меня ввиду если нужна будет компания ))) icq 391327120 skype kart-line

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всех с новым годом, меня зовут Юрий, мне 34 года живу в Москве, ныряю около 2 лет буду рад знакомству с подвохами, есть машина и много свободного времени, имейте меня ввиду если нужна будет компания ))) icq 391327120 skype kart-line
велком!
Москва большая, район не плохо бы обозначить!
:drinks:

Slavich-54

Проверенный
1,758
Реакции
11,479
Баллы
135
Слава,ныряю со школы.В ПО у меня три пришествия(!!!).Как-то мать в 1974г из Москвы арбалет придарила,но вид развороченных трезубцем окуней,отбил желание.ОТЕЦ увлёк пешей охотой и рыбалкой...Лет через 20,проездом в Пензе купил РПП-1(60см),но река у нас мутняк да и холодно,поэтому нырял редко.РПП пылилось в гараже...Времена менялись-миновали Соцстрой,КПSS,ГКЧП ..и пр.полит.беспределы...И вот в 2009г,купаясь(в маске)в нашей ТЕРЕШКЕ вижу СОМ (кил 15)рядом с пляжем.Я на велике за РПП,а оно рассохлось!!?!?.Сразу купил и РПП-2 и NEOPRO 7мм.Сома не нашёл,но подсел на ПО капитально.

СЕРБАН

Новичок
13
Реакции
15
Баллы
0
Всем здравствуйте! Меня зовут Сергей,родом с Украины,работаю и временно проживаю в Московской обл. На П.О меня присадил Гариков год назад. Вот так и ныряю без костюма,скоро поеду в неопро за костюмом и ластами.
Всех с Рождеством Христовым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху