• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Привет тезка!!! Ты без костюма и зимой:shok:ныряешь? Ты-б поаккуратней со здоровьем, а то зимой вода холодная:lol: Лучше сначала в Неопро,а потом в воду:mosking::drinks::drinks::drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Не переживай тут "старперов" не мало, пора клуб 50-ков открывать и молодь на соревнования выдергивать, типа кто быстрее 50-к нырнет.
Мне до "полтинника" осталось 3 года...Но!!! Моей жене- 34 вот скоро исполнится .И я благодаря своему увлечению ПО довольно хорошо выгляжу,благодаря Господу и ПО расстался с куревом навек,четко контролирую алкогольные поступления вовнутрь своего организьма,об красоте и романтике подводного мира глупо "ахать" на форуме нашего сайта,тут все такие!...Сильно молодым вобщем-то,тут может и не совсем интересно...У них наверное свои понятия по-поводу восприятия современного мира... Подавляющая часть подвохов сайта- люди романтического склада ума и сути своей,что,увы,мало свойственно современным,насквозь компьюторизированным,"цифрового" мышления людям...:sorry:Мне очень печально смотреть на друзей самой младшей дочери,которые сутками торчат вКонтакте,тупо глядя на тупой монитор... Бляха-муха!!! Я - "старпер"(по их понятиям) - и то,как мне кажется, - ближе к "живому","натуральному",и естесственному,чем наши "киндеры"... Пытался было пропагандировать,но проиграл бой с "нанотехнологиями". СТАРПЕРЫ ВСЕХ СТРАН,СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!:drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Даешь отдельную ветку....... может лучше на полтинник прикинемся:drinks::biggrin: Чтоб молодым завидно стало. Когда со старшей дочерью в бассике ныряем эта засранка просто на буксире ныряет( буксир это я):smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Привет спасателям:drinks:привет Аркаше:biggrin:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Велкам прибывшим в нашу 6-ю палату )), лекарств на всех хватит))).

Zaivads

Новичок
12
Реакции
31
Баллы
0
Всем привет, Александр Мос.область. охочусь летом в отпуске много лет в Краснодарском крае в районе Ахтарей (там детство прошло), ну и с масочкой плаваю в различных местах от Красного до Охотского морей.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Добро пожаловать!!!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Привет всем меня зовут Паша мне 30 лет я родом из эстонии, но последнии 10 лет проживаю в ирландии, последнии 5 лет занимаюсь здесь подводной охотой.
у нас на форуме есть yozhik2004, он тоже в Ирландии живет, вы случайно не знакомы с ним?:wink:

nirok

Новичок
4
Реакции
10
Баллы
0
Да знакомы, но пока еще невстречались к лету ближе хотим вместе понирять, ми просто в разних концах живем.
у нас на форуме есть yozhik2004, он тоже в Ирландии живет, вы случайно не знакомы с ним?:wink:

Окунь

Новичок
1
Реакции
6
Баллы
0
:drinks::drinks:Всем здрасьте!
Зовут Олегом, из Перми, охотой занимаюсь шестой год.
Нынче из-за морозов и большой воды как то энтузиазма не хватает на зимнюю жабры размочить! Да и налим пока в запрете. Нерест у него. Так что ждем более подходящих условий!
Всех с прошедшими праздниками! И, наступающим Старым Новым Годом!:party2:

Vitaly73

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
Зарыбление искуственного водоема 7 га

Привет тем я смотрю не нова.
Мы с товарищами организовываем пруд для спортивной рыбалки в Краснодарском крае, вопрос с рыбопосадочным материалом (зарыбление). Какую бы рыбу для этого порекомендовали? КАРП с кем его можно совмещать? мы бы хотели зарыбить сомиков (какой вид лучше)? Где взять рыбопосадочный материал? Как кормить?
КОРОЧЕ ВОПРОСОВ МАССА.....:)

• Спасибо
Реакции: dm72

АЛЕКСАНДР19741

Новичок
18
Реакции
8
Баллы
0
Всем привет! Зовут Александр. Я из г.Орша,Беларусь.Подводной охотой занимаюсь 2 года.Постигаю азы самостоятельно, поэтому есть вопросы.Спросить особо нет у кого.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

Привет тем я смотрю не нова.
Мы с товарищами организовываем пруд для спортивной рыбалки в Краснодарском крае, вопрос с рыбопосадочным материалом (зарыбление). Какую бы рыбу для этого порекомендовали? КАРП с кем его можно совмещать? мы бы хотели зарыбить сомиков (какой вид лучше)? Где взять рыбопосадочный материал? Как кормить?
КОРОЧЕ ВОПРОСОВ МАССА.....:)
привет Краснодар.В инете все есть.Обычно разводят карп сазан белый амур всех в кучу.Я постаянно катаюсь в ваши края и очень много озер где выращивают рыбу.Можно также подъехать а поспрашать.Выращивайте а я тогда по приглашению с Ржавым к вам наведаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху