Мне до "полтинника" осталось 3 года...Но!!! Моей жене- 34 вот скоро исполнится .И я благодаря своему увлечению ПО довольно хорошо выгляжу,благодаря Господу и ПО расстался с куревом навек,четко контролирую алкогольные поступления вовнутрь своего организьма,об красоте и романтике подводного мира глупо "ахать" на форуме нашего сайта,тут все такие!...Сильно молодым вобщем-то,тут может и не совсем интересно...У них наверное свои понятия по-поводу восприятия современного мира... Подавляющая часть подвохов сайта- люди романтического склада ума и сути своей,что,увы,мало свойственно современным,насквозь компьюторизированным,"цифрового" мышления людям...:sorry:Мне очень печально смотреть на друзей самой младшей дочери,которые сутками торчат вКонтакте,тупо глядя на тупой монитор... Бляха-муха!!! Я - "старпер"(по их понятиям) - и то,как мне кажется, - ближе к "живому","натуральному",и естесственному,чем наши "киндеры"... Пытался было пропагандировать,но проиграл бой с "нанотехнологиями". СТАРПЕРЫ ВСЕХ СТРАН,СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!:drinks:Не переживай тут "старперов" не мало, пора клуб 50-ков открывать и молодь на соревнования выдергивать, типа кто быстрее 50-к нырнет.
у нас на форуме есть yozhik2004, он тоже в Ирландии живет, вы случайно не знакомы с ним?:wink:Привет всем меня зовут Паша мне 30 лет я родом из эстонии, но последнии 10 лет проживаю в ирландии, последнии 5 лет занимаюсь здесь подводной охотой.
у нас на форуме есть yozhik2004, он тоже в Ирландии живет, вы случайно не знакомы с ним?:wink:
привет Краснодар.В инете все есть.Обычно разводят карп сазан белый амур всех в кучу.Я постаянно катаюсь в ваши края и очень много озер где выращивают рыбу.Можно также подъехать а поспрашать.Выращивайте а я тогда по приглашению с Ржавым к вам наведаемся.
Привет тем я смотрю не нова.
Мы с товарищами организовываем пруд для спортивной рыбалки в Краснодарском крае, вопрос с рыбопосадочным материалом (зарыбление). Какую бы рыбу для этого порекомендовали? КАРП с кем его можно совмещать? мы бы хотели зарыбить сомиков (какой вид лучше)? Где взять рыбопосадочный материал? Как кормить?
КОРОЧЕ ВОПРОСОВ МАССА.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут