Это особености характера наверноа вот нехочу я быть наемным, ну не хочу, но бля у пути и остальных пидаров получилось заставить. и выхода небыло или в москов или в батраки, хоть начальник но такойже батрак (вещи своими именами называю)
Давай на ТЫ.Вы работаете на себя или на государство ???
Достойно уважения.Молодец.Тоже мог бы сказать, что всё плохо... Два высших образования- а копейку зарабатываю "горбом и руками". Двое детей-везде плачУ: садик, школа, музыкалка, спортивные секции, уроки английского... ни дотаций, ни помощи, ни скидок. Бензин дорогой, налоги не малые....НО!!!
С голоду не умираем, икорку и всякие изыски регулярно кушаем, дом свой в Подмосковье, сраненький, но дом с участком в черте города со всеми коммуникациями, на юга мотаемся минимум 2 раза в год, машина за 1.5 миллиона в гараже, да плюс еще Газель своя для работы, жене золотишко перепадает на праздники, сын каждые полгода коллекцию обуви брендовых марок обновляет на пару десятков тысяч-нога растет, да и убиваются быстро, мальчишка же...
Тяжело, помощи от государства практически нет и т д и т п...... Можно сидеть на жопе ровно и плакать о низкой зарплате... А с другой стороны, кто хочет-тот живет. И живет очень неплохо... Как-то так... Строго ИМХО:drinks:
Отпугивало скорее не чужое государство а расстояние и цены на отдых . Не для кого не секрет что в "преславутой" Ялте цены в некоторых отеляк выше чем в той же Турции . Ну и ялтинский сервис ......:bad::bad::bad:.Вы меня понялимост построят россиян отдыхающих в разы больше будет.. всетаки чужое государство отпугивало за частую отдыхающих..
ну отдыхать не только в ялту едут.. везде народ катался.. цены и сервис конечно оставляли желать лучшего.. хотя все относительно..Отпугивало скорее не чужое государство а расстояние и цены на отдых . Не для кого не секрет что в "преславутой" Ялте цены в некоторых отеляк выше чем в той же Турции . Ну и ялтинский сервис ......:bad::bad::bad:.Вы меня поняли
чем больше в армии дубов-тем крепче наша оборона.Это особености характера наверно
я начинал жизнь с армии младшим офицером
потом начались перемены
а я так и 'служил' но уже на гражданке - всегда считал себя
членом коллектива где работал. Нравилось работать с людьми.
люблю ясность, люблю прикрытую спину, плечо коллег по работе.
Вообше нравилось и нравиться работать в команде.
Тоже наверно особености характера.
Всё правильно тёзка.Кто хочет-тот живёт и не стонет.На стоны времени нету))))))Я не хвалюсь, братва.
Просто хочу сказать: кто хочет-живет достойно. И я не единичный пример, поверьте...
Такую сумму у нас на стройке получает "подсобник" , если не бухарик...)))Для сравнения сколько в среднем в России получает гл .инженер на стройке . У нас в Крыму 1000 у.е . ( по региону Симферополь и ЮБК ) А у Вас ??
Не знаю сколько инженеры получают,знаю сколько я платил парню из Ивано франковска.1.5 тыс. в день,моя кормёжка и крыша над головой.Плюс всякие колымы по деревне у него были.Для сравнения сколько в среднем в России получает гл .инженер на стройке . У нас в Крыму 1000 у.е . ( по региону Симферополь и ЮБК ) А у Вас ??
на любимое увлечение такое как подводная охота денег в обще не трачу.. скорее наоборот.. :wink:, подводная охота увлечение не из дешевых.
Многие из нашего брата и забывают весьма не плохо, но забываются и смотрят на мир со своей высоты, стороны. А не дай бог чего со здоровьем, бабки кончаться быстро. Потом то что? это тому кто зарабатывает неплохо. :wink:
1100 уе за 24 рабочих дня по нашему курсу ........ не хило .......Вам больше ни чего построить не надо ))) Шутю )))Не знаю сколько инженеры получают,знаю сколько я платил парню из Ивано франковска.1.5 тыс. в день,моя кормёжка и крыша над головой.Плюс всякие колымы по деревне у него были.
Голова и руки работают-будешь ЖИТЬ.
в переводе на баксы примерно от 2000 до 4000. Это кого я знаю, знакомых своих. В Столице и больше платят, только надо понимать, что на "хлебные" места и желающих вагон и спрос с них не малый...Для сравнения сколько в среднем в России получает гл .инженер на стройке . У нас в Крыму 1000 у.е . ( по региону Симферополь и ЮБК ) А у Вас ??
Зря шутишь. Реально у нас приезжие работяги (украинцы, казахи, узбеки) в день 2000-3000 тысячи имеют на дачах. Но работа сезонная, с мая по октябрь.1100 уе за 24 рабочих дня по нашему курсу ........ не хило .......Вам больше ни чего построить не надо ))) Шутю )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут