22-17Это ж и время будет российское ...у нас щас только 20 00 а у вас уже 23 00 (судя по часам на форуме)
Татары против уже создают свои отряды самообороны:lol: чтобы сорвать референдум:lolСейчас в ночной с парнями, сидим в кустах до рассвета не будем рисковать )) скажи лучше кака там соотношение за и против?
Да черняшкой барыжат как у нас цыгане (Антоха только вылез 3 рыбехи походу язи нормальные)Татары против уже создают свои отряды самообороны:lol: чтобы сорвать референдум:lolУ нас на них есть свои методы :diablo
90% славянского населения ЗА
Ну и как всегда есть по.. исты которые вообще не знают что хотят :bayan:
Татары совсем страх перед Кадыровым потеряли?:ROFL:Татары против уже создают свои отряды самообороны:lol: чтобы сорвать референдум:lolУ нас на них есть свои методы :diablo
90% славянского населения ЗА
Ну и как всегда есть по.. исты которые вообще не знают что хотят :bayan:
Артачатся только некоторые гос учереждения МВД, флот , армия у них присяга я их понимаю пока нет референдума и точного определения нельзя делать поспешных решений а то за одну ночь можешь стать из героя в изменники родиныСейчас в ночной с парнями, сидим в кустах до рассвета не будем рисковать )) скажи лучше как там соотношение за и против? У меня родители в Саках говорят город разделился там же украинские санатории
Братуха.....:friends: Забацаем ДЦ маленький. Будешь там командовать...:wink: ну и я инструкторством баловаЦЦа в отпуске....:wink::drinks:... Ха Вовка Проффи , будешь ко мне приезжать нырять , ась ?
у предателя макаревича экспроприируем :wink:Братуха.....:friends: Забацаем ДЦ маленький. Будешь там командовать...:wink: ну и я инструкторством баловаЦЦа в отпуске....:wink::drinks:
ну зачем.. просто отпи$дим урода и в Евросоюз вплавь пустим...:diablo:у предателя макаревича экспроприируем :wink:
Если что возьмите экскурсоводом :drinksБратуха.....:friends: Забацаем ДЦ маленький. Будешь там командовать...:wink: ну и я инструкторством баловаЦЦа в отпуске....:wink::drinks:
PS Мечтатели, блин....:ROFL::ROFL::ROFL:
PS2 Всем Абырвалговцам в нашем ДайвЦентре скидка 50%!!!!!:mosking::drinks:
Не хочуи не люблю спешить,но позвольПодвёл итог всего выше написанного и сделал вывод : Заеп.сь у Вас в России , а главное ночью можно охотится
Главное, что все " Тихо, ровно и стабильно"....а остальное : кто каким взглядом на эту жизнь смотрит.....))))) Все нормально будет!....:drinks:Подвёл итог всего выше написанного и сделал вывод : Заеп.сь у Вас в России , а главное ночью можно охотится
Прошу прощения пока не привык :drinks:Не хочуи не люблю спешить,но позволь
У Нас в России:drinks:
Очаков поднимем , подшаманим малеха , и будем сафари катать:bayan: , да и делики то же :smile::drinks:Братуха.....:friends: Забацаем ДЦ маленький. Будешь там командовать...:wink: ну и я инструкторством баловаЦЦа в отпуске....:wink::drinks:
PS Мечтатели, блин....:ROFL::ROFL::ROFL:
PS2 Всем Абырвалговцам в нашем ДайвЦентре скидка 50%!!!!!:mosking::drinks:
Нее там где лежит Очаков проходила раньше кефалевая тропа (шла по глубине и не только) сейчас эту трапу перегородили "железякой" но я думаю сто раба и дальше будет идти в Донузлав и из него ,только теперь в обход Очакова по мелякам. Что не может не радовать нас подвохов:bayan:Очаков поднимем , подшаманим малеха , и будем сафари катать:bayan: , да и делики то же :smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут