лучше пускай они пришлют бесплатно на тесты..:biggrin: а то их много.а мы одни..Не плохо бы скинуться всем сайтом да купить одну зелинку на всех, разобрать и пощупать, а то такую ерунду иногда пишут...:shok:
у зелинок - куча исполнений и мастеров.долго терпел..........
самарская "Атака" ...как сказать то? поступили очень .... я бы сказал плохо поступили.
а если быть точным.......СПИЗДИЛИ ИДЕЮ И ИСПОЛНЕНИЕ!!!
сан саныч фотал, 13 кид разбирал..........а теперь найдите хотябы одно отличие?
самара вылезла на рынок по ружьям только в этом году, а ружьё с фото, точнее аналог, тестил родственник в деснаке и отстреливал в басике шур 13!!! года 3 назад!!!
Так это значит что это классическая зелинка в качественном исполнении? :scratch_one-s_head:долго терпел..........
самарская "Атака" ...как сказать то? ......СПИЗДИЛИ ИДЕЮ И ИСПОЛНЕНИЕ!!!
ну уж...:scratch_one-s_head:если клон - то посоветовал бы как раз подождать.Тоесть смело можно брать
именно :drinks:.Нееее, подождите, ребят...Вопрос "а на какую ж рыбу ты охотишься -что тебе не хватает пневмоимпорта" не совсем корректен, т.к. можно и Мирошкой пескарей и щупаков гонять, а можно и РПП-хой мутантов валить...рыбу то стреляет- охотник, а не ружье))... ветка то про конструктив, так сказать
)))
очень рад..:drinks: у нас вот 4 ружья и все переделали и вздохнули после этого мрака... правда охотились часто.:scratch_one-s_head:а такое отношение у меня ко всему некачественному. но кто то считает качественным то-что я считаю некачественным) его предупреждали -все косяки будут сразу в инете.он не понял или посчитал себя мастером.)) люди и с рпп охотятся..тогда тем более непонятно. аргумент от хорошего мастера( не от хантера) - это ружье к которому приходят после дороганичей.зелинок.буржуек .влаников и тд .. кто ценит оружие.. а вот переход от аргумента к зелинке я встречаю первый раз.если человек менятьготов тонкий ресивер на толстый - что то не так с тонким))именно :drinks:.
а твое Абырвалг, отношение к аргументу и Лехе я знаю. и не разделяю. потому как и Алексея и его ружья знаю очень хорошо.
То ружьё ни малейшего отношения к зелинкам не имеет.Так это значит что это классическая зелинка в качественном исполнении? :scratch_one-s_head:
Тоесть смело можно брать, а не покупать в тридорога у мастеров зелиночников... это ж отлично:biggrin:
про пастушенко я помню.. нефиг было спрашивать:wink:делал бы сейчас. обслуживал. ТО и тд.. всегда б хлеб с маслом.Володь! дя а в душе непротив чтобы делали.
но хоть бы спросили можно или нет! я когда начинал у пастушенко спрашивал и был послан, но обидок никаких.
.
чет я не понял - это про что ты сейчас ?:scratch_one-s_head:...тогда тем более непонятно. аргумент от хорошего мастера( не от хантера) - это ружье к которому приходят после дороганичей.зелинок.буржуек .влаников и тд .. кто ценит оружие.. а вот переход от аргумента к зелинке я встречаю первый раз.если человек менятьготов тонкий ресивер на толстый - что то не так с тонким))
Саня! я говорю в целом.Серега у них вроде зацеп другой, а не как у тебя, ну а качалку спиздили что ли, так этот принцип не ты придумал, я честно говоря не сильно всматривался, СанСаныч все сфоткал, а я только уболтал ребят ружье разобрать, надо посмотреть фотки, тогда и ясно станет.
А в миру,как его имя,местоположение?:smile::biggrin:...Производитель: Spear Diver...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут