• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
по атаке -подождите..им гровер скинул предложение.. мы готовы предоставить им бесплатный раздел в инфоразделе нашем..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Не плохо бы скинуться всем сайтом да купить одну зелинку на всех, разобрать и пощупать, а то такую ерунду иногда пишут...:shok:
лучше пускай они пришлют бесплатно на тесты..:biggrin: а то их много.а мы одни..

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
Нееее, подождите, ребят...Вопрос "а на какую ж рыбу ты охотишься -что тебе не хватает пневмоимпорта" не совсем корректен, т.к. можно и Мирошкой пескарей и щупаков гонять, а можно и РПП-хой мутантов валить...рыбу то стреляет- охотник, а не ружье:)))... ветка то про конструктив, так сказать:))))

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
долго терпел..........
самарская "Атака" ...как сказать то? поступили очень .... я бы сказал плохо поступили.
а если быть точным.......СПИЗДИЛИ ИДЕЮ И ИСПОЛНЕНИЕ!!!
сан саныч фотал, 13 кид разбирал..........а теперь найдите хотябы одно отличие?

самара вылезла на рынок по ружьям только в этом году, а ружьё с фото, точнее аналог, тестил родственник в деснаке и отстреливал в басике шур 13!!! года 3 назад!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
долго терпел..........
самарская "Атака" ...как сказать то? поступили очень .... я бы сказал плохо поступили.
а если быть точным.......СПИЗДИЛИ ИДЕЮ И ИСПОЛНЕНИЕ!!!
сан саныч фотал, 13 кид разбирал..........а теперь найдите хотябы одно отличие?

самара вылезла на рынок по ружьям только в этом году, а ружьё с фото, точнее аналог, тестил родственник в деснаке и отстреливал в басике шур 13!!! года 3 назад!!!
у зелинок - куча исполнений и мастеров.
у многих ружей - куча исполнений.
ну если кто то поставил на поток ружья - так это хорошо.. никто не мешал вроде никому сделать так же.. тут кто на поезд не успел- тот к бабушке не едет.. насколько я понимаю. даже в пиратстве не обвинить. вроде нет патента и тд..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Отстреливал. Где то есть киноэпопея про это, только там не показаны внутренности.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
дороганич -спер у сафонова абсолютно все.
таймень- тоже у кого то спер.
ну и тд..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
долго терпел..........
самарская "Атака" ...как сказать то? ......СПИЗДИЛИ ИДЕЮ И ИСПОЛНЕНИЕ!!!
Так это значит что это классическая зелинка в качественном исполнении? :scratch_one-s_head:

Тоесть смело можно брать, а не покупать в тридорога у мастеров зелиночников... это ж отлично:biggrin:

Masara

Новичок
49
Реакции
60
Баллы
0
Нееее, подождите, ребят...Вопрос "а на какую ж рыбу ты охотишься -что тебе не хватает пневмоимпорта" не совсем корректен, т.к. можно и Мирошкой пескарей и щупаков гонять, а можно и РПП-хой мутантов валить...рыбу то стреляет- охотник, а не ружье:)))... ветка то про конструктив, так сказать:))))
именно :drinks:.
а твое Абырвалг, отношение к аргументу и Лехе я знаю. и не разделяю. потому как и Алексея и его ружья знаю очень хорошо.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
именно :drinks:.
а твое Абырвалг, отношение к аргументу и Лехе я знаю. и не разделяю. потому как и Алексея и его ружья знаю очень хорошо.
очень рад..:drinks: у нас вот 4 ружья и все переделали и вздохнули после этого мрака... правда охотились часто.:scratch_one-s_head:а такое отношение у меня ко всему некачественному. но кто то считает качественным то-что я считаю некачественным) его предупреждали -все косяки будут сразу в инете.он не понял или посчитал себя мастером.)) люди и с рпп охотятся..тогда тем более непонятно. аргумент от хорошего мастера( не от хантера) - это ружье к которому приходят после дороганичей.зелинок.буржуек .влаников и тд .. кто ценит оружие.. а вот переход от аргумента к зелинке я встречаю первый раз.если человек менятьготов тонкий ресивер на толстый - что то не так с тонким))

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Так это значит что это классическая зелинка в качественном исполнении? :scratch_one-s_head:

Тоесть смело можно брать, а не покупать в тридорога у мастеров зелиночников... это ж отлично:biggrin:
То ружьё ни малейшего отношения к зелинкам не имеет.

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
Володь! дя а в душе непротив чтобы делали.
но хоть бы спросили можно или нет! я когда начинал у пастушенко спрашивал и был послан, но обидок никаких.
а сдесь просто взяли и спиздили! а на зд мычали в ответ на многие вопросы по конструктиву, так как незнают что отвечать!
а когда узнали форумский ник , так вообще дар речи потеряли и наотрез отказались ружьё разбирать!
Упс, ветка то про зелинку, а данное ружьё не является ЗЕЛИНКОЙ и даже близко нестоит, система другая!!!
звиняй за офтоп.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Володь! дя а в душе непротив чтобы делали.
но хоть бы спросили можно или нет! я когда начинал у пастушенко спрашивал и был послан, но обидок никаких.
.
про пастушенко я помню.. нефиг было спрашивать:wink:делал бы сейчас. обслуживал. ТО и тд.. всегда б хлеб с маслом.:pardon:

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
правда, отдать должное, качество исполнения неплохое. ствол мне только непонравился. гарпуны гавно! 12х10нт думаю и втулочку клинить начнёт через 30-50 выстрелов.
ну и разбирать КАТИГОРИЧЕСКИ нерекомендовали!!! типа лучше в сервис которого пока нет но скоро возможно будет.

да я вроде пока нестрадаю безработицей.
ну да ладно........тема то про зелень!

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Серега у них вроде зацеп другой, а не как у тебя, ну а качалку спиздили что ли, так этот принцип не ты придумал, я честно говоря не сильно всматривался, СанСаныч все сфоткал, а я только уболтал ребят ружье разобрать, надо посмотреть фотки, тогда и ясно станет.

Masara

Новичок
49
Реакции
60
Баллы
0
...тогда тем более непонятно. аргумент от хорошего мастера( не от хантера) - это ружье к которому приходят после дороганичей.зелинок.буржуек .влаников и тд .. кто ценит оружие.. а вот переход от аргумента к зелинке я встречаю первый раз.если человек менятьготов тонкий ресивер на толстый - что то не так с тонким))
чет я не понял - это про что ты сейчас ?:scratch_one-s_head:

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
Серега у них вроде зацеп другой, а не как у тебя, ну а качалку спиздили что ли, так этот принцип не ты придумал, я честно говоря не сильно всматривался, СанСаныч все сфоткал, а я только уболтал ребят ружье разобрать, надо посмотреть фотки, тогда и ясно станет.
Саня! я говорю в целом.
центрального узла я такго никогда невидел применёного в оружие для ПО. я фотки долго смотрел и поверь, отличий в принципе нет.
по этому СПИЗДИЛИ ИДЕЮ И ИСПОЛНЕНИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху