У атаки будут менять поршень и демпфер. Поршень расплющивается и не хочет выходить из демпфера, зарядка рывком с ударом происходит.хз! не знаю куда заходит... дома буду только 11го! ну а с атакой как проблема решается? есть у кого опыт?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Виталь! Mobil бери только синтетику! И через насос желательно 3 лира во внутрь!
Компресия будет бешеная!
Володь Фартовому ФОРТИТ!!!:lol::lol::lol:зелинка от Юрия переехала а его раздел
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1700
масло заливается при закачке через ствол сколько это от мастера зависит но не много Почему? а потому что в зелинке очень легкий поршень он живет то только поэтому что легкий А если в рессвере много масла и вы стреляте верх ото дна к поверхностиь например зачетный голвавль рассвекает около поверхности И вы его быц а вы ниже егокстати, куда там масло то лить?))))) чет я не понял )) и сколько?
я взял не от Юрия(В), а от Гориславца Юрия. НЕ попадайся мне в воде ! особенно если я буду с зелинкой:biggrin::biggrin::biggrin:Володь Фартовому ФОРТИТ!!!:lol::lol::lol:
Скоро и ружо продаст!!!:drinks:
Добрый день !Моя новая зелинка приказала долго жить. На предыдущей охоте не мог запихнуть гарпун. Не хотел он фиксироваться в стволе. После 5 попытки он стал на место и через 1 минуту самострел. После чего все стало нормально работать. За охоту было выстрелов 20 без нареканий. В прошлую субботу опять поехал нырять. И опять такая же песня. Не хочет гарпун оставаться в стволе. Но попытки после 7 он там остался. Жду самострел, его нет. Жму на курок, а гарпун стоит, как вкопаный. Вытащил гарпун рукой, ружье осталось взведено. Отнес в магазин, где покупал. Те отправили в Москву на экспертизу. И говорят, что моя вина 99%. Ружье я не ронял, не бил. 4 охоты. Мыл после охоты. Даже не качал. В магазине продавец сам его закачал по моей просьбе. Что делать? Были ли подобные случаи? И как быть в такой ситуации? Мне кажется, что в магазине хотят меня развести. Т.е. Не хотят менять бракованый товар.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут