• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pralex

Новичок
12
Реакции
22
Баллы
0
Ну вот и я потихоньку готовлю ружьишко к сезону.
Все конечно хорошо, но одного не пойму. Зачем такую красоту, да и еще титановую, покрывать какой то пленкой? Даже если она и под карбон.:scratch_one-s_head:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Все конечно хорошо, но одного не пойму. Зачем такую красоту, да и еще титановую, покрывать какой то пленкой? Даже если она и под карбон.:scratch_one-s_head:
я делел что бы не царапалась ::)))))) а вообще каждому своё !!!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Обклеил по одной простой причине , что бы спрятать блестящую красоту:smile: Если бы я увлекался спиннингом я бы еще и полирнул:wink:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
не сорвет трофей ???
Ни за что в жизни. Ради интереса пару раз, на спор - давал оторвать свою катушку, примотанную изолентой "неверующим" (я лично - всегда приматываю изолентой, уже не меньше лет семи-восьми, а то и больше). Так вот, на суше, в динамике, рывками, хоть усрись - это сделать нереально. Скорее погнутся дужки крепления, лопнет ось, если из пластика, что угодно - но изолента не отдаст катушку. Для меня странно слышать разговоры, иногда возникающие у охотников о "порвется". Вообще-то как-бы катушка у нас, у охотников - это не силовая лебедка. Это не та катушка, которой тащат тунца или марлина на океане, силовая, мультипликатор-лебедка. Она у нас - это хранилище запасного шнура, для того, чтобы дать походить рыбе, чтобы всплыть при засевшем гарпуне, чтоыб снивелировать рывок крупной рыбы накоротке и т.д. Что, кто-то катушкой именно вываживает рыбу??? Я такого никогда даже не слышал. Я никогда не позволяю рыбе размотать её всю. Всегда обращаю внимание, чтобы на шпуле хотя бы один слой остался - не дошло все напрямую до узла, хоть вяжу я его и надежно. А если ещё и совместить изоленту шелковую+обычную ПВХ, гибкую - то это вообще жесть, скорее погнется ресивер, чем катухан выревтся из изоленты.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Последнее редактирование:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Вот и пришел мой 50 от Сергея. Все как всегда безупречно !!!! Спасибо Сергей за отличное ружьё !!!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Леха- МАНЬЯЧЕЛЛО!:lol:
это какое по счету в твоей коллекции?!

( по доброму завидую. молодец!:wink::friends:)

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Леха- МАНЬЯЧЕЛЛО!:lol:
это какое по счету в твоей коллекции?!

( по доброму завидую. молодец!:wink::friends:)
Володя , что касаемо зелинок .. эта ПОКА вторая ::))))) а так тнемугра есть (вот хочу продать ее ) и вектор ожидаю ...

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Лёх, с пополнением. Я тоже уже жду не дождусь :dash1: , а ты без регуля заказывал что ли?

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Лёх, с пополнением. Я тоже уже жду не дождусь :dash1: , а ты без регуля заказывал что ли?
Да , я по той понял что мне он не надо ::))) на задней крышке Сергей сделал клапан стравливать воздух ... ДЕД тоже сегодня стал счастливым обладателем 60 !!!!! наверно позже отпишет .

Maryan

Новичок
10
Реакции
18
Баллы
0
Вот и пришел мой 50 от Сергея. Все как всегда безупречно !!!! Спасибо Сергей за отличное ружьё !!!!!
Поздравляю!!!Отличное ружло!!!!!:good:
А можно вопрос, почему не попросили Сергея сделать крепления под магнитный линесброс штоб не мотать нитками????

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Поздравляю!!!Отличное ружло!!!!!:good:
А можно вопрос, почему не попросили Сергея сделать крепления под магнитный линесброс штоб не мотать нитками????
Зачем усложнять человеку работу ...

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Дааааааа.Вот и получил ружжо от Сергея.Только что взял в руки ружжо,и дествительно сделанно визуально акуенно даже и предратся некчему.Осталось проверить в бою.Завтра поставлю линесброс катуху и в бой.Серега тебе огромное спасибо за качественное изготовления ружья. Так держать и чтобы знак качества оставался всегда такимже.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Дааааааа.Вот и получил ружжо от Сергея.Только что взял в руки ружжо,и дествительно сделанно визуально акуенно даже и предратся некчему.Осталось проверить в бою.Завтра поставлю линесброс катуху и в бой.Серега тебе огромное спасибо за качественное изготовления ружья. Так держать и чтобы знак качества оставался всегда такимже.
Привет, ты опробовал ружье ?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ружьё Сергея мне оочень нравиться ... подброса нет,спуск сказка какой мягкий ... .
А какая закачка? Вроде должен быть подброс на среднеручке. Или что-то не знаю? На раскатах человеку с зелинкой 60 2/3 по сазанам пришлось серьезно пристреливаться. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху