- Реакции
- 5,619
- Баллы
- 135
Плохо!! А новый чем покрасил!?:scratch_one-s_head:я так и не опробовал ... сделал другой поплавок
Плохо!! А новый чем покрасил!?:scratch_one-s_head:я так и не опробовал ... сделал другой поплавок
Теска поверь, снимай заводное кольцо, пока гарпун не потерял!!!Дурная голова рукам покоя не даёт .... ardon:ardon:ardon:
Понял ... только давай все это перенесем в тему тнемугры ... а какое у тебя заводное кольцо ?? Я сейчас сфотаю и выложу фотографии какое кольцо поставил я. СПАСИБО.
как нибудь покажешь...как оснастишь...может и я решусь...Вчера забрал свое ружье , наконец то. Первые впечатления : ружье очень понравилось,качество обработки (металла) ,сборки и т. д. Чувствуется , что человек делающий эти ружья относится к своим изделиям не просто как к способу заработать.
Очень хорошая , грамотная ручка с правильным наклоном и большой скобой .
Полевых испытаний пока не было . Надеюсь оно стреляет так же как и выглядит.
Осталось оснастить и в бой.
Большая охота на жаб уже запланирована , там и протестирую в полной мере и отпишусь о своих впечатлениях.
Сергей подарок получил спасибо:drinks:.
ружьё Сергея мне оочень нравиться ... подброса нет,спуск сказка какой мягкий ... мне только не понравился активный линесброс , с ним неудобно наматывать линь, по этому вчера было разобрано ружьё, заказан токарю грибок на заглушку отверстия линесброса и установлен магнитный линесброс .
отписал в личкуЛёха подскажи, ты заматывал чем? и чем покрывал? я вчера забрал свои магнитные линесбросы и тоже хочу сегодня поставить но незнаю как лучше закрепить.
Да, спуск мне тоже очень понравился. С линесбросом поначалу тоже было не удобно линь наматывать. Последний раз на море настрелялся вдоволь по медузам, прозрак около 7-10 м, поэтому линя смотал с катушки около 6 м. Натренировался его наматывать без проблем, неудобств с линесбрасывателем никаких теперь нет. А в мутняке так вообще сколько надо этого линя, пару метров.ружьё Сергея мне оочень нравиться ... подброса нет,спуск сказка какой мягкий ... мне только не понравился активный линесброс , с ним неудобно наматывать линь, по этому вчера было разобрано ружьё, заказан токарю грибок на заглушку отверстия линесброса и установлен магнитный линесброс .
:) нее это просто изолента ... что бы случайно не попортить мелкую резьбу.Да, спуск мне тоже очень понравился. С линесбросом поначалу тоже было не удобно линь наматывать. Последний раз на море настрелялся вдоволь по медузам, прозрак около 7-10 м, поэтому линя смотал с катушки около 6 м. Натренировался его наматывать без проблем, неудобств с линесбрасывателем никаких теперь нет. А в мутняке так вообще сколько надо этого линя, пару метров.
Лёх, а жёлтую хрень обязательно наматывать на заднюю крышку?
у меня на всех ружьях стаят магниты и не испытываю не какие трудности.Некоторые магниты дороботал и все.И в карягах и втраве лажу и нечего.Да, спуск мне тоже очень понравился. С линесбросом поначалу тоже было не удобно линь наматывать. Последний раз на море настрелялся вдоволь по медузам, прозрак около 7-10 м, поэтому линя смотал с катушки около 6 м. Натренировался его наматывать без проблем, неудобств с линесбрасывателем никаких теперь нет. А в мутняке так вообще сколько надо этого линя, пару метров.
Лёх, а жёлтую хрень обязательно наматывать на заднюю крышку?
Привет! Прикольно так читать это ))) Обычно наш народ - наоборот, тяготеет к активному линесбросу. Я считаю его самым удобным из всех, какие я пользовал. Ночью, днём, любой шнур, даже в 10мм перчатках - на ощупь - без вопросов. Мне Серёга говорил, что один из владельцев так намотал линь, что был согнут шток при выстреле, этого делать нельзя (сильно натягивать линь), так как шток - "активно" завязан на плавающий ствол, да и вообще сам по себе подогнуть может. Кстати, я тоже по молодухе так натягивал, что не гнул, но убил быстро пару колечек на штоке линесброса, пока не понял, в чём дело.ружьё Сергея мне оочень нравиться ... подброса нет,спуск сказка какой мягкий ... мне только не понравился активный линесброс , с ним неудобно наматывать линь, по этому вчера было разобрано ружьё, заказан токарю грибок на заглушку отверстия линесброса и установлен магнитный линесброс .
забрал свою деталюшку ... вот как-то так вышло.ружьё Сергея мне оочень нравиться ... подброса нет,спуск сказка какой мягкий ... мне только не понравился активный линесброс , с ним неудобно наматывать линь, по этому вчера было разобрано ружьё, заказан токарю грибок на заглушку отверстия линесброса и установлен магнитный линесброс .
пленкой под карбон ... наверно 3М ?? Ты-то ждешь пополнения ...арсенала :))прикольно ресивер обмотал, а чем?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут