- Реакции
- 7,696
- Баллы
- 135
Тезка, засвирбело- дуйте обратно![]()
Точно, отметились дома и хорош,заодно и мой пароход опробуем,базу доделаем :drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тезка, засвирбело- дуйте обратно![]()
да насет рубки вы жестко стебаетесь...я обычно все в двойном комплекте беру. Однажды в Астраханию взял все по два, только кукак был один. Угадайте, что сломалось?
А в приморско-Ахтарск..да у меня мама там дачу купила, теперь я там почти местный житель. Пусть рыпп не боться, я пока дачей занимаюсь, ну уж потом пусть трясется. Кстати в Ахтарске нет ли у кого проверенных хороших строителей?
Трубка:lol:,шучу, печень конечно,в ахтарях родня живёт могу пробить,что за работы?
:biggrin::biggrin::lol::biggrin::biggrin:Трубку можно откусить)))))))))
Подстрекатель )))Тезка, здесь на выходных +27 обещают)))))
Это я так, на всякий случай))))))
Подстрекатель )))
согласен:diablo:
тем более у вас с 1 марта запрет
Господи,сохрани и помилуй......:shok:Представляете себе ЗЕЛЕНОГО кота в цветочках?!!!Ой-ой-ой как мы запели...ты так из ржавого в зеленого превратишься...;-)...
Ой-ой-ой как мы запели...ты так из ржавого в зеленого превратишься...;-)...
а я гляжу вся трасса от Москвы до самых Краснодарин засуетилась, когда свирбеть начинает у ржавого!!???!!!
"Не так страшен черт, как его рисуют!"
согласен:diablo:
тем более у вас с 1 марта запрет
Ага, меняй аватарку на кота Базилио, тока в маске с линзами:lol::lol::lol:мне то пофигу! зрение уже не то, мелкий шрифт( как и мелкую рыбу) плохо различаю, а у молодежи зрение должно быть хорошее:wink:
Я думаю если Кутузыч узнает, что вы опять решили приехать, то пойдет стреляться))))
Я пожалуй по следам Ржавого еще 15го марта прокачусь. Больно весны хочется....
Я пожалуй по следам Ржавого еще 15го марта прокачусь. Больно весны хочется....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут