• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвирбело, полетели!

да насет рубки вы жестко стебаетесь...я обычно все в двойном комплекте беру. Однажды в Астраханию взял все по два, только кукак был один. Угадайте, что сломалось?

А в приморско-Ахтарск..да у меня мама там дачу купила, теперь я там почти местный житель. Пусть рыпп не боться, я пока дачей занимаюсь, ну уж потом пусть трясется :). Кстати в Ахтарске нет ли у кого проверенных хороших строителей?

да насет рубки вы жестко стебаетесь...я обычно все в двойном комплекте беру. Однажды в Астраханию взял все по два, только кукак был один. Угадайте, что сломалось?

А в приморско-Ахтарск..да у меня мама там дачу купила, теперь я там почти местный житель. Пусть рыпп не боться, я пока дачей занимаюсь, ну уж потом пусть трясется :). Кстати в Ахтарске нет ли у кого проверенных хороших строителей?

Трубка:lol:,шучу, печень конечно,в ахтарях родня живёт могу пробить,что за работы?

Трубка:lol:,шучу, печень конечно,в ахтарях родня живёт могу пробить,что за работы?

не угадал - кукан :pardon:. Да дачу в порядок привесть по минимуму - проводку (вроде уже с московским коллегой по ПО-диагнозу договорился), сантехнику, канализацию..сам увы не могу работа. Сасибо. Найдешь, кого, пиши в личку, чтоб в теме не флудить.

Трубку можно откусить)))))))))
:biggrin::biggrin::lol::biggrin::biggrin:
Откусить ... да ладно лишь бы не проглотить ))) А то рыпы не просто трястись будут, в анабиоз впадут бессрочный )))))))

Тезка, здесь на выходных +27 обещают)))))
Это я так, на всякий случай))))))

Ой-ой-ой как мы запели...ты так из ржавого в зеленого превратишься...;-)...

мне то пофигу! зрение уже не то, мелкий шрифт( как и мелкую рыбу) плохо различаю, а у молодежи зрение должно быть хорошее:wink:

Последнее редактирование:
а я гляжу вся трасса от Москвы до самых Краснодарин засуетилась, когда свирбеть начинает у ржавого!!???!!!
"Не так страшен черт, как его рисуют!"

а я гляжу вся трасса от Москвы до самых Краснодарин засуетилась, когда свирбеть начинает у ржавого!!???!!!
"Не так страшен черт, как его рисуют!"

Изыйди!!!...я уже святой водой, полынью и чесноком запасся...:-)...будем коптить рыбу по старинному альпийскому рецепту

мне то пофигу! зрение уже не то, мелкий шрифт( как и мелкую рыбу) плохо различаю, а у молодежи зрение должно быть хорошее:wink:
Ага, меняй аватарку на кота Базилио, тока в маске с линзами:lol::lol::lol:

Я думаю если Кутузыч узнает, что вы опять решили приехать, то пойдет стреляться))))

Так-то проще один раз стрельнуть зачинщика, чем постепенно пол-форума с катушек слетит...:-)...

Я пожалуй по следам Ржавого еще 15го марта прокачусь. Больно весны хочется....

Ежели через воронеж поедешь и до этого ЮРАКЕНа увидишь, ножики захвати,...ежели не сложно, конечно...специально ни к чему, мне не к спеху, думаю какая оказия рано или поздно будет...

Назад
Сверху