- Реакции
- 1,440
- Баллы
- 93
Эх, а приглашал же ко мне в Тамань))Сам ответил на вопрос,или копать или нырять,совмещать сложно,поэтому ничего путного не накопал.
Эх, а приглашал же ко мне в Тамань))Сам ответил на вопрос,или копать или нырять,совмещать сложно,поэтому ничего путного не накопал.
А в воде пробовал копать? Там интереснее гораздо, чем на суше...Я на такую копалку в некоторые места беру ружье. Иногда на муть от прибора выходят рыбины с горбами...Сам ответил на вопрос,или копать или нырять,совмещать сложно,поэтому ничего путного не накопал.
шел на крупняк, регулятор боя в боевое положение сделал, а этот попался за килошку, вот и перебил ему все что мог, вынес на кукане отдельно голову( для кошки) и отдельно "трофей":biggrin:Виталь, ты чо башку то рыппе откусил?Судя по отчётам Кутузыч и его супруга Вам голодать не давали...Скромничал что ли?Не доедал?Или отомстил бедному лобастику за всех нас, кто вынужден сидеть дома и ждать весны?Или ружо в хате оставил и пришлось голыми руками лобачей колбасить?..........
да и при нас. ночью было не жарко, от 0 до -7 с ветродуем, а вот снега не было:shok:
Вы вовремя съеб... Уехали
Сегодня проснулся и оху..
Больше всего мне понравилось многозначительное:- ШЕЛ НА КРУПНЯК....!!!!шел на крупняк, регулятор боя в боевое положение сделал, а этот попался за килошку, вот и перебил ему все что мог, вынес на кукане отдельно голову( для кошки) и отдельно "трофей":biggrin:
с 1го марта уже запрет вроде:diablo:А когда там запрет-то. Я 15-го марта туда рвануть хочу.
меня смущает что AlexSMR опять рвануть к вам хочет!Тезка, засвирбело- дуйте обратно
ага, а Вас с распростертыми объятьями ждет не дождется...:lol::lol::lol:меня смущает что AlexSMR опять рвануть к вам хочет!
с прошлого его рывка рыба до сих пор трясется, наверно от страха:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::lol::drinks:меня смущает что AlexSMR опять рвануть к вам хочет!
Однозначно:biggrin:ага, а Вас с распростертыми объятьями ждет не дождется...:lol::lol::lol:
А хрен ли не трястись, одну трубку сразу поломал, другая потом кудато закатилась :biggrin::lol:меня смущает что AlexSMR опять рвануть к вам хочет!
Ты вспомни анекдот,когда чёрт в камере один стальной шарик сломал,другой потерял :ROFL:,а тут свобода, думаю десяток мало:lol:А хрен ли не трястись, одну трубку сразу поломал, другая потом кудато закатилась :biggrin::lol:
Надо с десяток с собой брать следующий раз:biggrin:
А вообще я не представляю как их можно поломать... :scratch_one-s_head:
Я их терять теряю, но ломатьardon:
Трубку можно откусить)))))))))А хрен ли не трястись, одну трубку сразу поломал, другая потом кудато закатилась :biggrin::lol:
Надо с десяток с собой брать следующий раз:biggrin:
А вообще я не представляю как их можно поломать... :scratch_one-s_head:
Я их терять теряю, но ломатьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут