- Реакции
- 435
- Баллы
- 0
это Рогачевка и новая усмань под мостомберут но не все...есть несколько стрелок...на их пути 2 будет...
это Рогачевка и новая усмань под мостомберут но не все...есть несколько стрелок...на их пути 2 будет...
Дима мы на месте, касса за третьим столиком, готовы принять штраф от первого опаздавшего:drinks:давай не рассусоливай...17-00 контрольная точка...опоздавшие будут оштрафованы...:diablo:
Интересен штраф с тюленей, им км 50-60 осталосьДима мы на месте, касса за третьим столиком, готовы принять штраф от первого опаздавшего:drinks:
враки! 120 км, и у меня водка закончилась, Дима все деньги отдал нам за опоздание своеИнтересен штраф с тюленей, им км 50-60 осталось
Жуткий город. Девок нет, в карты никто не играет.вручили Диме пионеру подарки от нашей банды
три рака, книгу о Воронеже( сперли в Брюховецкой в гостинице)
Отлично, а то мы в Крым гоняем а заехать не к кому по пути :drinks:...я в Белгород переезжаю...так то вся Москва в Астраханию через Воронеж ездит...;-)...
убейте спамера!!!http://instagr.am/p/WR2_9zRb2c/
Лисапед нашел очередного донора на органы и оченно этому рад...
Ты же сказал что вы все бросили пить:wink::biggrin:враки! 120 км, и у меня водка закончилась, Дима все деньги отдал нам за опоздание свое
Лисапед у него "торпеду" вырезал, сказал по приезду в Мордор вошьет...Ты же сказал что вы все бросили пить:wink::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут