• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвирбело, полетели!

тюлени они и есть тюлени...они это называют "задерживаются"
мы в Воронеже, Пионер заказал банкет под громкую хач-музыку!
у нас есть радио в машине, поэтому отпустили оркестр на пару часов до приползания тюленей в Воронеж( Диме сэкономим денег)
всем привет из Воронежа!!!

давай не рассусоливай...17-00 контрольная точка...опоздавшие будут оштрафованы...:diablo:

Дима мы на месте, касса за третьим столиком, готовы принять штраф от первого опаздавшего:drinks:

вручили Диме пионеру подарки от нашей банды
три рака, книгу о Воронеже( сперли в Брюховецкой в гостинице),наклейки и впарилидесяток нашивок по 150 р
еще оставили сюрприз для оооочень шустрых тюленей: литрушечку самогонки с Кубани и минералку им на пару дней после
Дима демонстрирует свой новый эхолот-донный навигатор))))

вручили Диме пионеру подарки от нашей банды
три рака, книгу о Воронеже( сперли в Брюховецкой в гостинице)
Жуткий город. Девок нет, в карты никто не играет.
В трактире украл серебряную ложку, никто и не заметил. Посчитали, что ее и не было! (С) к\ф Формула любви. Дим станет доброй традицией через тебя ездить на юга, запасайся шашлыком )) Я точно знаю еще народ на парах стоит вот вот двинется

Последнее редактирование:
Бля, инет завис,полтора часа попыток войти не привели к успеху,плюнул и пошел на свою стройку.Тока вернулся,открываю- все работает!Вобщем наградили меня эти рыбокиллеры разными абыровскими примочками(с земляками могу поделиться наклейками),съели половину ассортимента в кафешке и покатили на шашлыки к Диме,в Воронеж,тока у Лисапеда чо-то аппетит слабый был,может на воронежское мясо место оставил!?Абыровский флаг выдерживает 140км/ч,народ,увидев знамя на трассе,почтенно уступал дорогу !Так-что АБЫРВАЛГ рулит!!!:drinks:

Назад
Сверху