- Реакции
- 1,440
- Баллы
- 93
Эх, а приглашал же ко мне в Тамань))Сам ответил на вопрос,или копать или нырять,совмещать сложно,поэтому ничего путного не накопал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, а приглашал же ко мне в Тамань))Сам ответил на вопрос,или копать или нырять,совмещать сложно,поэтому ничего путного не накопал.
Сам ответил на вопрос,или копать или нырять,совмещать сложно,поэтому ничего путного не накопал.

Виталь, ты чо башку то рыппе откусил?Судя по отчётам Кутузыч и его супруга Вам голодать не давали...Скромничал что ли?Не доедал?Или отомстил бедному лобастику за всех нас, кто вынужден сидеть дома и ждать весны?Или ружо в хате оставил и пришлось голыми руками лобачей колбасить?..........
![]()
Вы вовремя съеб... Уехали
Сегодня проснулся и оху..
Больше всего мне понравилось многозначительное:- ШЕЛ НА КРУПНЯК....!!!!шел на крупняк, регулятор боя в боевое положение сделал, а этот попался за килошку, вот и перебил ему все что мог, вынес на кукане отдельно голову( для кошки) и отдельно "трофей":biggrin:

А когда там запрет-то. Я 15-го марта туда рвануть хочу.
Тезка, засвирбело- дуйте обратно![]()
меня смущает что AlexSMR опять рвануть к вам хочет!
с прошлого его рывка рыба до сих пор трясется, наверно от страха:biggrin:
ага, а Вас с распростертыми объятьями ждет не дождется...:lol::lol::lol:
А хрен ли не трястись, одну трубку сразу поломал, другая потом кудато закатилась :biggrin::lol:
Надо с десяток с собой брать следующий раз:biggrin:
А вообще я не представляю как их можно поломать... :scratch_one-s_head:
Я их терять теряю, но ломатьardon:
А хрен ли не трястись, одну трубку сразу поломал, другая потом кудато закатилась :biggrin::lol:
Надо с десяток с собой брать следующий раз:biggrin:
А вообще я не представляю как их можно поломать... :scratch_one-s_head:
Я их терять теряю, но ломатьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут