- Сообщения
- 1,220
- Реакции
- 4,169
- Баллы
- 135
Вкусный. Из особенностей - мясо более плотное и от вязиги его труднее отделять, чем форель от кости. В принципе, сама вязига съедобная, но когда она разваривается, то становится мягкая, а тут её разжёвывать надо, как-то так. Ещё у осетра на шкуре колючки, по этому, когда берещь за шкурку во время еды, есть риск пальцы занозить или ладонь. А в остальном - само мясо приобретает вкус маринада без каких-либо неприятных привкусов, послевкусие вообще шикарное, после трёх-четырёх кусочков весь день во рту остаётся вкус осетра. Если в следующий раз солить, с вязигой надо что-то решить и шкурку сразу лучше снятьНу как осетр? Получилиось?