• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зарплата - работа

я не говорю о том что к чему надо стремиться а том что надо развиваться. а так к примеру за что сейчас трудимся а что хотели по правде за свою работу получать*!

Кас, с нашим ёб..ым правительством и ситуацией- вопрос окончательной суммы- ничто. Более важны перспективы на будущее.
Первый мой директор говорил так: Есть люди, которые зарплату привыкли "получать" и есть те, которые хотят её "зарабатывать". Разница в подходе. А лучше всего- работать на себя.

эхх работать на себя опасно и сложно * покрайне мере попробывать риски )))))

да я вот думаю бросить все и обратно в килеры. нервы спокойны время куча деньги хорошие

г. Белгород
Работал постоянно с утра до ночи, был задействован в выходные получал 30 тысяч рублей. Работа нравилась. Переманили на гос службу с зарплатой в 2 раза меньше, но на позицию начальника отдела. Мама дорогая! как я не укладывался в тридцатку - стал я задавать себе и жене вопрос все чаще и чаще. После того, как сказал начальнику что природа перепутала у него голову с жопой - безработный и голодный. Сейчас рассматриваю варианты 15-20 тыс. руб.
ПС: жилье свое, машину продал, жена и дочь не работают.

вот вот *

кстате хочу заметить я не пытаюсь и не пытался посчитать чужие деньги.
просто хотел провести аналогию с сабой и понять. придираюсь я к себе или все не так плохо *

немного рассширю взгляд....вот сегодня как раз считал...я живу не в Москве езжу из Орехово -Зуево,примерно 90км от Москвы...так я вот о чём...мне повезло я не езжу каждый день на работу...очень.очень многие ездят 5 дней в неделю...так вот считаем: билет на электричку около 200руб метро 28руб маршрутка 25руб теперь складываем и умнажаем на два...200+200+28+28+25+25=округлим 500руб в два конца теперь умнажаем на 20 рабочих дней получаем 10000руб плюс поесть каждый день....Вот так работает вся провинция....Тоесть при заработке допустим 30000руб половину на дорогу и еду....сразу скажу что своё авто и снимать жильё не вариант...:pardon:

вот уже перешли на то о чем я говорил. ну ты вот к примеру получаешь 30 тыров за свою работу , теперь без нереальных закидок скажи сколько по твоему ты хотел бы чтобы тебе платили за ту работу которую выполняешь

Вот статистические данные августа по Москве стране. "Средняя зарплата жителя столицы России составляет 38,7 тыс рублей. По данным Росстата, средняя зарплата по стране составляет 18,3 тысячи рублей."
и еще
"Разница между средней зарплатой 10% работников с наибольшей зарплатой и 10% с наименьшим заработком в столице составила 16 раз. В этом столица с ощутимым перевесом превосходит другие регионы. В 46 субъектах РФ соотношение самых высоких и самых низких доходов не превышает 10. "
Так что бери за точку отсчета минимальную зарплату (с 01.05.2010 она в Москве составляет 10100 руб.), умножай на 16 получишь среднюю зарплату по вышеоплачиваемому сегменту, прикинь, на сколько это отличается от средней зарплаты и делай выводы. Подсчет, конечно грубый, да к тому же статистические данные о высоких зарплатах всегда менее надежны, чем данные о низких зарплатах, но кое какое представление о том, что есть много, а что есть мало, дает.

Последнее редактирование:
вопрос конечно мягко поставлен...

надо было спрашивать - ЛЮДИ! ПОДЕЛИТЕСЬ ЧЕСТНО - КТО СКОКА ЗАРАБАТЫВАЕТ....

не правильно прочел вопрос.

смысл за что работаем а что реально хотим получать за наш труд*

а на тему 3 вопосов это чтобы не ставить народ чтобы они рассказали про свою зарплату а просто стреднюю статистику расказали на их работе опять же ненадо говрить где они работают

вот уже перешли на то о чем я говорил. ну ты вот к примеру получаешь 30 тыров за свою работу , теперь без нереальных закидок скажи сколько по твоему ты хотел бы чтобы тебе платили за ту работу которую выполняешь

Я хотел бы сказать ещё о другом...я самое большое зарабатывал около 60 тыров,при этом работая на двух работах и не сказал бы что на износ...работал двое суток двое отдыхал...на еду не тратился на работе на дорогу тоже не много....на семью тоже не надо тратить было...короче 50 мои чистыми....так вот я ни как не могу понять как люди живут получаю 30000 а то и меньше...И имеют жену!:) пару детей!:) пару машин!:) пару животных в доме!:) дачу!:) ездят в отпуск 2 и больше раза в год,причём всей семьёй....и ещё много много чего....и таких я знаю очень много!:)
всё перечисленное я себе не мог позволить получая больше их в два раза:shok:Так в чём прикол!????????Мож кто расскажит!?:scratch_one-s_head:

может это как раз вариант моего знакомого ) платят мало на руки все остальное как сфортит или дела какие разовые бывают. как у меня было пару сделок совершено левых. вообще как говориться не понял как туда попал . но заработал... одноразовый заработок

да не живут на постоянную зарплату без левака!

Про всю лен область нескажу, раскажу про то что знаю.... средняя зарплата у нас это тыщ 8-10 это если работать 2 через два по 12-14 часов, можно найти за 15тыщ, если захочешь 20 то придётся въё...(трудиться все 35 дней в месяц) если заниматься строительством в нормальной бригаде то там уже около 60 но это на 99% значит что дома ты будешь появлятся в лучшем случае раз в неделю...остальное время кочёвка по бытовкам... если взяли на помощь бригаде то это в день 700-1000р....также сохранились зарплаты и в 6 тыщ за месяц...
если захочешь 30 и более то готовься к тому что еба... будут по страшному за всё и за вся...
Ну и ко всему выше сказаному хочу сказать что государственного почти ничего не осталось, одни часники вокруг а это значит что в 80% случаях зарплата будет чёрная и нет ни отпускных, ни больничных ничего остального есть только дикретные и те выплачивают по белой что естественно на порядок меньше..... плюс ко всему почти везде есть свои системы штрафов (премий нет как таковых...) ну и цены на продукты и всё остальное такие же а то и на порядок выше чем в Питере и Москве... как то так....:(

нас двое, жена по состоянию здоровья не может работать
общий бюджет семьи -34-36 тыс руб около 10 уходит на лекарства остальное как придется
итак хотелки
нормальная - 50
хорошая 70
отличная 100

Я хотел бы сказать ещё о другом...я самое большое зарабатывал около 60 тыров,при этом работая на двух работах и не сказал бы что на износ...работал двое суток двое отдыхал...на еду не тратился на работе на дорогу тоже не много....на семью тоже не надо тратить было...короче 50 мои чистыми....так вот я ни как не могу понять как люди живут получаю 30000 а то и меньше...И имеют жену!:) пару детей!:) пару машин!:) пару животных в доме!:) дачу!:) ездят в отпуск 2 и больше раза в год,причём всей семьёй....и ещё много много чего....и таких я знаю очень много!:)
всё перечисленное я себе не мог позволить получая больше их в два раза:shok:Так в чём прикол!????????Мож кто расскажит!?:scratch_one-s_head:

не помню кто сказал, богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит... (скорее всего кто то из евреев)

трудно тратить мало когда за свет и квартиру просят 9 тысяч когда там 4веро прописанно. и тд и тп.... проезд и еда стоит ппц.

Назад
Сверху